Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как уговорит жену поехать на рыбалку?
Страницы: 0 | 1 | 2
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
15.09.2008 20:48
|
1.
Памагите........................
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
15.09.2008 20:52
|
2.
скажи,што на том озере где ты рыбачиш,есть специально для женского пола построенная, Einkaufsone!!!
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
15.09.2008 21:36
|
4.
Ненадо уговаривать, просто скажи, что рядом с тобой постоянно рыбачит одна молодая ОЧЕНЬ симпатичная рыбачка!
|
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
15.09.2008 23:50
|
5.
@koscha Ненадо уговаривать, просто скажи, что рядом с тобой постоянно рыбачит одна молодая ОЧЕНЬ симпатичная рыбачка!
|
dort
Рейтинг: 6
16.09.2008 02:11
|
6.
У меня другая проблема,как отговорить Недавно сдала на ангелшайн и теперь куда я туда и ..... ---------- Редактировал: dort at 16.09.2008 02:12:12
|
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
16.09.2008 05:33
|
7.
Кто же жен на рыбалку берет?
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
16.09.2008 08:02
|
8.
@PHILL Кто же жен на рыбалку берет? Молодца.Прав, на сто процентов прав, дайте же хоть там от них отдохнуть
|
|
9.
@koscha Ненадо уговаривать, просто скажи, что рядом с тобой постоянно рыбачит одна молодая ОЧЕНЬ симпатичная рыбачка! Судя по «отчётам», ты своей не говорил, что был с предстовителем прекрасного пола нашего форума....
|
|
10.
@pirad2 Я знаю, это трудно. По себе знаю .Муж уговаривал несколько лет. Зато теперь ...Поэтому желаю тебе УДАЧИ в этом благородном деле. Помочь? даже не знаю КАК. Хотя есть у меня одна идейка, но только весной.... @dort радоваться надо... @PHILL Кто же жен на рыбалку берет? Многие...и с удовольствием. @AndyLi А ты на работе от неё отдыхай...
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|