рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@koscha koscha прав, пусть не вагон, но пару рыбок всегда поймать можно! Пусть не Райне так на Эльбе! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@KpoK Со спинингом, с фидером и с поплавком, имхо, одна и таже байда - нашёл клёвое место, там и лови пока не перестанет! Поплавок на пол метра в сторону лёг и увы... пока не перекинешь! По над бровочкой ведёшь резинку со спином и поклёвки регулярные, чуть в сторону ушёл и забудь! Смысл один - ловить там проще где рыба есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
У меня проблемма с судаком ,какую рыбалку на него хожу так и не получается .Фидер не достаю принцыпиально,хотя если так дальше с судоком будет придётся достать и тогда(благодаря хорошим и проверенным советом) рыбу можно тоже раздавать .Тьфу тьфу,что б не сглазить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@koscha Уточни - нижнего Рейна. Был бы у меня Дунай нижний, я б то же так! А то ведь у нас не так прямолинейно. У нас покапризнее. А кое у кого ещё капризнее. Я их понимаю. Им обидно. Вон скоко монстров на Рыболов.де выставляют. Так и кажется: - весь мир ловит, а я НЕТ! Есть много неклёвых мест. К сожалению нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.09.2008 16:26
|
15.
@Regensburger В яблочко. В самую, что не на есть, середину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@sudak2302 Эт точно! Только фиш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Рыбы нет, но есть прекрасные окорока нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |