рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Когда будет клев?

Страницы: 0 | 1
Igor_DD

Рейтинг: 10
Информация: Aнкета

12.09.2008 23:55

11.

@koscha
Согласен с тобой на все 100!!! Дай бог тебе здоровья и всем кто здесь полезные советы раздаёт!!! Просто человеком себя стал чувствовать в последнее время на рыбалке, тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Сегодня швагеру пакетик с рыбой (штук 30-40 на поплавочек...) отдал, но люста небыло и стал собираться поймал леща (грамм на 700-800 до этого ещё уклеек одному 7-8 штук для насадки подарил) подарил рядомсидящим немцам, у них на 8 человек 3 уклейки и 1 окунёк...
Видели бы вы как обрадовались люди, тот что рыбок взял даже 2 пива в подарок принёс и хоть я не хотел брать, не отстал..! :lol: Такое впечатление что они рыбы сто лет не видели, а ведь сидели все рядышком и они ниже меня по течению

koscha прав, пусть не вагон, но пару рыбок всегда поймать можно! Пусть не Райне так на Эльбе!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

13.09.2008 00:00

12.

@KpoK
Так фидер не спининг. Тут скорее с точностью до наоборот. Разведка водоема на перспективные места - промер глубин на месте - выбор перспективной длины заброса на месте - ну и кидай кормушку часами в одно и тоже место с завидным упорством.

Со спинингом, с фидером и с поплавком, имхо, одна и таже байда - нашёл клёвое место, там и лови пока не перестанет! Поплавок на пол метра в сторону лёг и увы... пока не перекинешь! По над бровочкой ведёшь резинку со спином и поклёвки регулярные, чуть в сторону ушёл и забудь! Смысл один - ловить там проще где рыба есть :lol:

nemez

nemez

Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс

13.09.2008 00:02

13.

У меня проблемма с судаком ,какую рыбалку на него хожу так и не получается .Фидер не достаю принцыпиально,хотя если так дальше с судоком будет придётся достать и тогда(благодаря хорошим и проверенным советом) рыбу можно тоже раздавать :spin: .Тьфу тьфу,что б не сглазить.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

13.09.2008 16:04

14.

@koscha
а на реках типа Рейна клюёт всегда.

Уточни - нижнего Рейна. Был бы у меня Дунай нижний, я б то же так! А то ведь у нас не так прямолинейно. У нас покапризнее. А кое у кого ещё капризнее. Я их понимаю. Им обидно. Вон скоко монстров на Рыболов.де выставляют. Так и кажется: - весь мир ловит, а я НЕТ! Есть много неклёвых мест. К сожалению :weep:

(гость)
13.09.2008 16:26

15.

@Regensburger
Так и кажется: - весь мир ловит, а я НЕТ! Есть много неклёвых мест. К сожалению

В яблочко. В самую, что не на есть, середину.

Kostjan

Рейтинг: 6

13.09.2008 17:15

16.

@Igor_DD
Пусть не Райне так на Эльбе!
в смысле- на райне посидели,не клюет .поехали на ельбу? :tolpa: :kor:

sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

13.09.2008 21:09

17.

В Deutschlande :rybka1: :rybka_2: РЫБЫ НЕТ.

Igor_DD

13.09.2008 21:30

18.

@sudak2302

В Deutschlande РЫБЫ НЕТ.

Эт точно! Только фиш :spin:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

13.09.2008 22:03

19.

Рыбы нет, но :lol: есть прекрасные окорока :lol: :lol: :lol:
Линк на страницу

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии