Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Срывается карп . Дайте совет.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
paulW
Страна: Germanija
Город.: Kaiserslautern
Рыба: Karp,wels, brasen.......
Информация: Aнкета
16.09.2008 18:19
|
21.
@WaldemarWeber Какую леску ты применяеш чё за фирма , диамитер? Попробую поставить леску, может и понравится 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
16.09.2008 21:08
|
22.
Иногда неплохо признать и свои ошибки.... Итак народ прав - крюк номер 2 это необходимость при размере бойлов 20 мм. Вообще крюк должен точно соответствовать размеру бойла, а не размеру рыбы. Во-вторых - длина волоса - определяющий фактор - при ловле на поп-апы бойл должен «облизывать» крючок, при донных бойлах - длина волоса также зависит от размера бойла - но не более 10 мм (многие советуют максимум 8 мм). В-третьих, проверяй насадку с бойлом перед забросом - проведи поводком с бойлом и крючком по тыльной стороне ладони - крюк должен иметь тенденцию перевернуться и зацепиться за кожу (соблюдайте технику безопасности, крючки острые ) Это не я такой умный - это англичане мудрые.....
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
16.09.2008 22:01
|
23.
@paulW Извини, встряну вместо @WaldemarWeber. На карпа и я сам , и все мои знакомые ставят леску или анаконда экстрем (зенгер), или техникум (шимано) диаметр от 0.30 до 0.35 
|
|
24.
@koscha На карпа и я сам , и все мои знакомые ставят леску или анаконда экстрем (зенгер), или техникум (шимано) диаметр от 0.30 до 0.35 Только не говори, что тебе за рекламму доплачивают! При чём здесь марка? На карпа стыдно меньше 0.3 применять! А вот «шиману» в зад...! Только из-за д***в платящих за бренд! Не буду тыкать пальцем, но нестоит переплачивать «шиманам» которые от других мало чем отличаются!
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
17.09.2008 06:32
|
25.
@Igor_DD но нестоит переплачивать «шиманам» которые от других мало чем отличаются Отличается! Довольно сильно, даже на ощюпь и стоит кстати примерно 3.20 еу. за 100м. @Igor_DD При чём здесь марка? На карпа стыдно меньше 0.3 применять! Марка при том, что есть 0.3 на 4.6кг. и есть тоже 0.3 на 11.7. Разница ясна без объяснений.
|
paulW
Страна: Germanija
Город.: Kaiserslautern
Рыба: Karp,wels, brasen.......
17.09.2008 19:46
|
26.
@koscha Спасибо. Приму к сведению 
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
17.09.2008 21:04
|
27.
@koscha----Я полностью с табой согласен, всё хорошее оно и стоит хорошо .А дешёвка она 100% подведёт.
|
|
28.
@koscha Извини, встряну вместо @WaldemarWeber. На карпа и я сам , и все мои знакомые ставят леску или анаконда экстрем (зенгер), или техникум (шимано) диаметр от 0.30 до 0.35 Однозначно согласен! Schimano,лично моё мнение- это всё,от а до я: Удилище,Катушки,Леска,конечно много и других фирм с плюсами,(Кстати-плачУ ни в коем случае не за «имя»!Исключительно за качество!!!) Кроме крючков -крючки ето конечно-же: Gamakatsu. Когда-то,в начале рыбалки в Германии,решил точно так-же как все когда-то:Дёшево,но красиво и вроде-бы прочно,"Урвал" на ангеботе! и т.д..... ,и до сих пор больно вспоминать: потеряную Рыбу,Деньги,Нервы...и т.д..... (см.post 20: http://www.rybolov.de/dlja_nachinajushih/wybor_katushki/comments/1 )
---------- Редактировал: vladimir1605 at 18.09.2008 09:34:47
|
|
29.
@Olginka @koscha----Я полностью с табой согласен, всё хорошее оно и стоит хорошо .А дешёвка она 100% подведёт. здесь извените не согласится. Покупал раньше леску от Maxx, довольно-таки дешёвая, но держит хорошо. На карпа брал 0.30, 9,8 кг . Притензий не имел. Првда щас её из соримента убрали..........
|
|
30.
@AndyLi @AndyLi от тут и тормоз правильно настроенный на берегу будет жизнено необходим што правда -то правда! После 2-3 неудачных рыбалок , со сходами, вываживал 8-ми килограммового карпа где-то полчаса , из за страха его потерять. А тормоза выставляю следующим образом: Основной (на катушке) так чтоб он мог сам себя подсечь, но и при надобности леску стянуть. А Freilauf включаю в том случае если у него прати много, даю немного уйти , и потом опять подтягиваю. С тех пор сходов нету. Конечно руку набить немного надо
---------- Редактировал: ostap_bender at 18.09.2008 10:39:46
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|