Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка в холодное время года
Страницы: 0 | 1
|
1.
Рыбачил ли кто-нибуть, в Германии, поздей осенью или зимой? Какая рыба и на что клюёт лутше? Где лутше рыбачить на реке или на озере? Или не стоит сопли морозить, и весны подождать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Pokarklis
Страна: Deutschland
Город.: Thannhausen
Рыба: Щука, карп, форель, лещь,Dorsch.
Информация: Aнкета
25.08.2008 20:51
|
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
25.08.2008 20:55
|
3.
Странный мы народ, летом мечтаем о зиме а зимой не можем дождаться лета. 
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
25.08.2008 21:16
|
4.
@Bersch Рыбачил ли кто-нибуть, в Германии, поздей осенью или зимой? Какая рыба и на что клюёт лутше? Где лутше рыбачить на реке или на озере? Или не стоит сопли морозить, и весны подождать? привет . трудно сказать, где и какая. это всё зависит от ваших мест. ты можеж сначало понаблюдать -где, на что и как?(fragen kostet nicht). я ,например хочу на капитальных карпов пойти. а чтo-бы сопли не морозить - надо для этой поры подходящие пренадлежности(термо костюм, печку для полатки и т.д.). с уважением W.W. ---------- Редактировал: waldemarweber at 25.08.2008 21:17:28
|
|
5.
@Bersch Или не стоит сопли морозить Стоит! Бери спин, резину и вперёд!
|
edik
Рейтинг: 314
26.08.2008 09:21
|
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
26.08.2008 09:48
|
7.
edik, если стоит, то всегда стоит. а если не стоит,то и начинать не стоит,если не сильно много стоит... 
|
|
8.
Спосибо за советы! Буду готовится к рыбалке.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
26.08.2008 15:47
|
9.
@WaldemarWeber я ,например хочу на капитальных карпов пойти А если не секрет, на что их брать зимой и где??
|
Hischnik
Город.: fgdghgfzj
Рейтинг: 27
26.08.2008 16:44
|
10.
По осени форель начинает на «шлеп» хорошо идти(правда на платниках ),а зимой на море с берега дорш и камбала.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|