рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! Я на этом форуме новенькая,так что надеюсь на помощь профессионалов.Я живу с мужем в Германии(город Essen).В России занималась любительской рыбалкой.Здесь иногда так и тянет порыбачить,просто ради удовольствия.Пару раз мы были с мужем в Schmallenberge(Германия),от Essena чуть меньше 2 часов.Там мы снимали комнату у одной русской семьи,они то и предложили нам в качестве отдыха порыбачить на частном озере на форель.Нам так понравилось,а главное,что никаких документов не надо.Платишь 5 евро за удочку,а потом 2 евро за каждую пойманную рыбу.Червей мы у них накопали в огороде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2008 09:53
|
2.
@bote
Даже на частном озере у тебя должен быть рыболовный билет... хотя на частных озёрах , на сколько я знаю, не проверяют. А в Голландии тебе рыб. билет не нужен. Но нужно разрешение на ловлю рыбы. Сколько мы пытались взять разрешение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Конкретных советов дать не могу. Но,как понял, ангельшайна нет. Вот когда будет - многие проблемы исчезают. Я, как безбилетник, тоже раньше в Чехию ездил за 200 км. А теперь выдаётся пару часов.. Все снасти всегда в машине. Десять минут туда - десять назад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.07.2008 10:16
|
4.
@bote Кстати добавлю : Если в Голландии будете разрешение брать, на женщин дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Как уже выше написали делайте шайн и будет проще(сам думал по приезду что нереально сдать, убедили наши доброжелатели, мать их, на самом деле все было просто). Дальше найти ферайн поблизости, где можно ставить палатку или wohnwagen и вперед. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
подскажите кто нибудь где в голандии можно порыбачить на спининг и какую рыбу можно сейчас ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@oskar Сейчас в голандии на спининг ограничений нет, можно ловить всё что ловится. А насчёт места - напиши конкретно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |