рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отдых и рыбалка.Как совместить?

bote

Страна: Германия
Город.: Essen
Рыба: большую и маленькую
Информация: Aнкета

06.07.2008 22:46

1.

Всем привет! :spin:

Я на этом форуме новенькая,так что надеюсь на помощь профессионалов.Я живу с мужем в Германии(город Essen).В России занималась любительской рыбалкой.Здесь иногда так и тянет порыбачить,просто ради удовольствия.Пару раз мы были с мужем в Schmallenberge(Германия),от Essena чуть меньше 2 часов.Там мы снимали комнату у одной русской семьи,они то и предложили нам в качестве отдыха порыбачить на частном озере на форель.Нам так понравилось,а главное,что никаких документов не надо.Платишь 5 евро за удочку,а потом 2 евро за каждую пойманную рыбу.Червей мы у них накопали в огороде.
Во второй раз тоже у них были.Но,мы не можем туда на выходных съездить,всего на ночь,т.к. они не сдают жильё на такой срок.Поэтому,может кто подскажет не далеко от г.Essena регион(Германия,Голландия),где можно и отдохнуть(с ночёвкой)и порыбачить без особой волокиты.Может кто знает частные озёра.Хотя бы регион подскажите,где можно без проблем порыбачить,а переночевать что-нибудь подыщем сами в этом регионе.Нам все равно на какую рыбу рыбачить.Просто хочу совместить приятное с вкусным...
Спасибо заранее за помощь.Алика.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
07.07.2008 09:53

2.

@bote

То , что ты описала- исключение! Такого не бывает, что «не надо никаких документов».

Даже на частном озере у тебя должен быть рыболовный билет... хотя на частных озёрах , на сколько я знаю, не проверяют.
Это в Германии.

А в Голландии тебе рыб. билет не нужен. Но нужно разрешение на ловлю рыбы. Сколько мы пытались взять разрешение
на пару дней, натыкались на препятствия.(хотя одно место я знаю, где дают разрешение на два дня, но это далеко от вас). Мы купили себе годовую карту. К вам ближе всего Venlo , но там мы не бывали. Хотя ,понаслышке, там можно взять разрешение на пару дней (на почте или в рыб. магазине). Насчёт мест: в районе Venlo мест не знаю.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

07.07.2008 09:58

3.

Конкретных советов дать не могу. Но,как понял, ангельшайна нет. Вот когда будет - многие проблемы исчезают. Я, как безбилетник, тоже раньше в Чехию ездил за 200 км. А теперь выдаётся пару часов.. Все снасти всегда в машине. Десять минут туда - десять назад.

(гость)
07.07.2008 10:16

4.

@bote

Кстати добавлю : Если в Голландии будете разрешение брать, на женщин дешевле.
Если вам две удочки на двоих будет достаточно, то бери разрешение на себя.

PHILL

PHILL

Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3

07.07.2008 11:59

5.

Как уже выше написали делайте шайн и будет проще(сам думал по приезду что нереально сдать, убедили наши доброжелатели, мать их, на самом деле все было просто). Дальше найти ферайн поблизости, где можно ставить палатку или wohnwagen и вперед.

oskar

Город.: Шляйден

24.07.2008 20:04

6.

подскажите кто нибудь где в голандии можно порыбачить на спининг и какую рыбу можно сейчас ловить

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

25.07.2008 10:05

7.

@oskar
подскажите кто нибудь где в голандии можно порыбачить на спининг и какую рыбу можно сейчас ловить

Сейчас в голандии на спининг ограничений нет, можно ловить всё что ловится. А насчёт места - напиши конкретно
какой район Голандии тебя интересует, Голандия хоть и меньще Германии но всётаки не НАСТОЛЬКО маленькая страна.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии