рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@wolodya78 щука,судак,окунь,сом,жерих-дай ссылку или выписку где написано,что этих всех можно ловить только со стальным поводком! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
@polizei110 Большое спасибо завтра буду проьовать может что ,и получиться! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.07.2008 19:39
|
23.
@Kostjan Не совсем ссылка и не так, чтобы выписка. Но по теме: Написал сначала там, но «по теме» нужно было здесь. Не хочу дублировать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@KpoK @Kostjan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.07.2008 23:10
|
25.
@Kostjan Ты о чем? Если о поводках, то читай там же. Я не на чем не наставаю, и на истину в последней инстанции не претендую. Свою точку зрения высказал,и обосновал, как смог. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Kostjan В Саксонии действительно обязаловка! Подозреваю, что и в других землях тоже, да только с правилами и языком у многих проблеммы, потому и ловят до первого залёта. Даже если ты окуня ловишь, то где гарантия что щука не клюнет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Kostjan порожняки гоняем! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Народ а кто нибудь конкретно ловил щуку на мёртвую рыбку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Первый раз узнал, что при ловле щуки в некоторых Землях Германии ловля щуки на стальной поводок обязательна. У нас в Гамбурге такого нет. Жаль, что только в Германии нельзя ловить на живца! Опять «зеленые» своими запретами перестарались. На мертвую рыбку щук ловил, но не так это интересно и продуктивно. Чаще всего на прикормленном для белой рыбы месте. Бывает, вытаскиваешь плотвичку, а щука на лету обрывает с ней леску. Тогда я и ставлю щучью снасть с мертвой рыбкой. Успех, почти, обеспечен. Кстати, как народ ловит щуку на озере? Надо ли дохлую рыбку подергивать или тупо смотреть на поплавок? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |