рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@Regensburger это как так?хватает за хвост,переворачивает и глотает.так что ли? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Kostjan «это как так?хватает за хвост,переворачивает и глотает.так что ли?»(ц)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Kostjan Я эту «процедуру» наблюдал еще будучи пацаном. Было это на озерке с очень чистой водой. Когда догоняет - хватает с хвоста. Когда живец уже дохлый хватает как попало, а затем как собака перехватывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Regensburger так мы ж уже на дохлого рыбачим,да и кто ентой щуке позволит играться с приманкой.ток прикоснётся её уже подсекут.это ей не халям-балям нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
А павадок должен быть стальной или можно просто плетённый шнур брать?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@uuuch Он стальной ДОЛЖЕН быть! Если ты всё таки учил ЭТИ самые правила, то ввопрос глупый!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Igor_DD Да я билеты учил. Но я ущё ниразу не ловил хищника. Но разговаривал с мужиками каторые на хищника ходят они мне сказали что стальными повадками не пользуються просто плетёнку берут и всё, а я завтра хочу поехать на рыбалку я знаю что там есть большая щука,судак ,и хотел папробовать в первый раз на хищника,и на паплывок, а как правильный мантаж делать незнаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.07.2008 14:59
|
18.
@uuuch Если на щуку то стальной повод обязателен.Если ловишь на поплавок,то монтаж как на обычной поплавочной удочки ,только вместо обычного поводка ставишь сталь,да и сам поплавок на грамм 20-30(груз 5-10 гр хватит)глубина где-то 10-15 см над дном. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Igor_DD на стальной поводок обязаловки нету,даже в правилах,только рекомендации.кого ты ловишь,щуку или судака-никто не знает кроме тебя самого,так что вопрос о поводке -личное дело. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Kostjan В Заксене если ловиш хищника, то стальной поводок Обязателен! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |