рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет рыболовам. Кто может подсказать как лучше или правильней одевать рыбку при ловле щуки на поплавок.При дальнем забросе постоянно отрывается.Может у кого-то есть собственный способ.Примного благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я кёдернаделем протыкаю и протягиваю поводок. потом цепляю поводок к леске.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Не помню откуда, второе фото.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
тема: щуку на живца может на дохляца? На территории германии запрещено в качестве наживки использовать живую рыбу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Al-ne-Aal двух рыб одновременно не поймать - можно.. похожее было в Blinker, лет 10 назад.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alik я тоже так делаю,только поводок завожу через рот и около хвоста вывожу.тройник получается во рту,рыбка держится хорошо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
a я наоборот от хвоста к роту. и втыкаю в хвост тройник, слегка загибая хвост. мне кажется что так его натюрлихей течением мотыляет.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
шука рыбу завсегда с головы глотает, так что троиник там долзен быть и острием к хвосту нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |