рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Я живу на юге Испании город Гранада,в наших озерах кроме карпа ничего не ловится.В одном правда есть щука но ее мало,хочется ловить рыбу как дома -лещ,карась,окунь и т.д.Может быть кто то знает такие места в Испании?Желательно регион в котором я живу-Андалусия.Зараннее благодарен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
те нужна река ,как я слышал многие ездят на Эрбо а за лещём думаю надо те по севернее куда нить во францию ,да и не стоит того-это луше в россию на нормальную рыбалку сгонять у тя там в радиусе 100 км столько рек и что ты не пробывал там ловить???? если есть машина приглашай к себе разведуем
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@oleksiy На той-же Эбро неплохо идёт карп, лещ, угорь, да и хищник неплохо берёт. А если хочещ более подробно то Тут в основном рыбаки - испанцы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Ты говориш рек много,согласен но это только на карте ,в них воды нет ни капли и я за 7 лет жизни здесь ни разу не видел чтоб они хоть немножко наполнялись.Есть пара тройка речушек но они типа горных и кроме форели ничего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
ну а как насчёт этой реки Рио-АльмерйаЛинк на страницу (откроется в новом окне) она вроде от гренады протекаеи меньше чем 100 км нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |