Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Резиновая Лодка в Германии
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
Информация: Aнкета
12.06.2008 09:28
|
1.
Други! С сегодня в АЛДИ продают резиновые лодки за 29 евро. Очень заманчиво, но... Подскажите, можно ли пользоваться в Германии на реках и озерах резиновой лодкой, где, как, и нужен ли для етого какой-нибудь Шайн? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
12.06.2008 09:48
|
2.
@Al-ne-Aal С сегодня в АЛДИ продают резиновые лодки за 29 евро. Очень заманчиво, но... Подскажите, можно ли пользоваться в Германии на реках и озерах резиновой лодкой, где, как, и нужен ли для етого какой-нибудь Шайн? Смотри в своих документах. Общего правила для всей Германии нет. Специальное разрешение нужно только для лодок с моторами выше определённой границы.
|
Al-ne-Aal
12.06.2008 10:19
|
3.
@Wladimir Специальное разрешение нужно только для лодок с моторами выше определённой границы. То есть я могу допустим на Alt-Rhein на резинке поплавать-порыбачить? Или на EderSee?
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
12.06.2008 10:45
|
4.
@Al-ne-Aal То есть я могу допустим на Alt-Rhein на резинке поплавать-порыбачить? Или на EderSee? Я не знаю, что написано в твоих документах по поводу Alt-Rhein. На Эдерзее ловят с лодок. Но смотри осторожнее. Лодка за 29 евро это так поплескаться. Очень не советую на такой выходить на рыбалку.
|
Al-ne-Aal
12.06.2008 10:48
|
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
12.06.2008 12:22
|
6.
Я как-то спрашивал , на Рейне рыбачить с лодки разрешено только с мотором , но надо лодку и мотор зарегистрировать где - не помню но в любом рыбаловном магазине подскажут. У меня так получилось : лодку мне подарили с Украины , ну я недолго думая купил мотор себе , 4 лошадки на ebay почти новый , сразу не кинулся а он без документов оказался. и как теперь это всё дело регестрировать , возможно - ли , кто - нибуть , что-то знает ???
|
|
7.
@Al-ne-Aal То есть я могу допустим на Alt-Rhein на резинке поплавать-порыбачить? Altrhein можно,только дополнительная лицензия(расширенная) и алга-вперёд! с мотором можно не везде,но там,где нельзя стоят знаки.а с электромотором -пожалуйста!
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|