Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Angelnschein в Чехии за 120€
Страницы: 0 | 1
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
23.05.2008 14:31
|
11.
@jackhammer Это где здесь можно за 120€ сделать? мне мои встал в 110 плюс бензин
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@jackhammer Сам живу в Баварии бавария-страна особенная,они даже немецкие бумажки,которые в других землях получены,за бумажки не считают!что ж тут за чехуйские говорить.
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
23.05.2008 19:50
|
13.
@Kostjan @jackhammer Сам живу в Баварии бавария-страна особенная,они даже немецкие бумажки,которые в других землях получены,за бумажки не считают!что ж тут за чехуйские говорить. Вот так оно и есть чтобы тут в Баварии рыбалить надо ещё и Fischereiabgabe заплатить можешь на 5 лет, или на всю жизнь , всё зависит от возраста и от финансового положения
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
23.05.2008 20:55
|
14.
Дак это наверное везде так, в НРВ тоже Fischereinschein выписывается на 1год, на 5 лет и на всю жизнь, стоит тоже денюжки, оно же не так что сдал экзамены и иди рыбалить  ---------- Редактировал: drunja at 23.05.2008 20:56:32
|
sundulidi
Страна: германия
Город.: Altötting
Рыба: вся какая ловится
10.06.2008 23:06
|
15.
У меня Австрийский шаин, я его делал ещё когда были марки /200 ДМ/(в конце 90-х) тогда можно было рыбачить в Bayern. Два года я порыбачил с этим шаином в баварии, и баварцы запретили с австрийским шаином здесь рыбачить.Наш брат, только австрийские на делали. Был на Sylt в 2005 там без проблем с австрийским шаином .
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
11.06.2008 14:15
|
16.
@Wladimir Всё правильно! А уж в Баварии,так вообще свет гаси!!!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|