Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
как не надо делать...
Страницы: 0 | 1
Monax
Страна: Deutschland (Россия-Екатеринбург)
Город.: Pforzheim
Рыба: Raubfisch
Рейтинг: 29
Информация: Aнкета
22.05.2008 19:33
|
11.
@alik Сильно написал, живо!!! Я даже почти с тобой переживал! У меня тоже болезнь - в последнюю очередь подсак доставать. Сколько раз уже из-за этого «попадал» .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Знакомый до боли сюжет... Пока не клюнуло - подсак доставать и мочить вроде рано ( воняет дюже мерзко потом), а когда клюнуло - уже поздно! P.S. А написано действительно классно !
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
22.05.2008 22:38
|
13.
Лучший майский пост!!! Без сомнений.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
03.06.2008 21:26
|
14.
вот наконецто среди огромного штресса (на работе) нашел время посидеть клаву подавить.. спасибо всем огромное за теплые отзывы!
|
olgaalex888
Страна: Deutschland
Город.: 92665 Altenstadt
Рыба: Карп, белая рыба, хищник
Рейтинг: 4
27.06.2008 17:03
|
15.
Не, я сачёк сразу дастаю и на видное место... что бы пустые бутылки не раскидывать и в процессе не забыть на рыбалке я или на охоте
|
|
16.
Было и у меня, что-то подобное... Но не из-за того что я не достала сачёк. Он достаётся у нас в первую очередь. Поехали мы с мужем в Голланидию.С двумя ночёвками...Первый день и ночь провели на озере. Мой муж сидел всю ночь, не сомкнув глаз. Я же глаза сомкнула на всю ночь. Утром собрались и поехали на реку. .. А там клевало почему-то только на мою удочку, хоть и не особо. Так и наступила вторая ночь. Кстати, как только стемнело началась гроза. гром, молния, ливень а потом , как отрезало, всё успокоилось. Погода - благодать. Но клёва тоже не было. Мой муж обиделся на рыбу и завалился спать... ... и я осталась одна с четырьмя удочками. И вот тут-то и началось . На ту же удочку клюнуло. Я не знаю, что это было...но неплохих размеров. к берегу подтянула, а вытащить-то не могу. Всегда ещё помогал муж. Никогда ещё сама не вытаскивала рыбу сачком и ещё удочку держать...Даже не пробовала. Рыба ушла. Как и следовало ожидать. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. При третьей поклёвке стала мужа на помощь звать, пока он подбежал...ушла. Так я потеряла 4 штуки. На берег вытаскивала только маленькие экземпляры. Вывод: надо научится самой с сачком работать.
|
sinhr
Страна: Россия
Город.: Самара
Рыба: Уклейка,щука
23.08.2008 06:11
|
17.
Надо вообще подсак не брать, тогда по закону подлости, крупная рыбка и клюнет, и человек интересно напишет, а мы с удовольствием прочитаем! Ну оказался бы у Алика подсак под рукой, и о чем бы он писал? Очень понравилось как написано, спасибо.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|