рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
30.05.2008 18:47
|
11.
Ситуация: В конечном итоге расплатился кредиткой «вместееховшего» товарища. Думаю, что можно было бы и так уехать, но к 20-ке пришлось бы прибавить какой-нибудь беарбайтунгсгебюр (который платил, когда меня «запечатлел» не человек, а аппарат). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
в австрии попался как-то за нарушение обгона.остановили,подходят с радостной улыбкой(номера то немецкие)протягивает руку и перечисляет тарифы:нарушение за обгон-25€,не пристёгнут-15€,превышение-непомню,вроде тоже 25€.говорю денег нет,карточка.улыбается,поехали.мою машину оставили на стоянке а на ментовской до ближайшего автомата-снимай.снял,заплатил,квитунг дали,привезли назад к машине-счастливого пути.через месяц гебюре от ихнего банка40€!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 31.05.2008 03:31
|
13.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.05.2008 05:59
|
14.
@Vincent-222 Навскидку, долго не копаясь: 2.Кое-что другое, менее приятное (не смотря на то, что штраф меньше)
@Vincent-222 Ага, их побалуешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
31.05.2008 13:30
|
15.
@AndyLi какой-же дилдо с пАсольскими нАмерами на рыбалку ездит? Или Мафия бессмертна? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Привет всем. Я состою в Fischnereisportverein March-Neuerhausen , что недалеко от Фрайбурга. При наличии на переднем стекле круглого знака, означающего, что я являюсь членом ферайна можно проезжать под всеми запрещающими знаками с припиской (Anlieger frei). Однако эта дорога должна вести на один из водоемов ферайна. А вот парковаться можно не везде, а только в определенных местах. Однажды меня тормознули полицаи, когда я выезжал ночью из под запрещающего знака. Проверили права , ангельшайн, отметку в Fangbuch что я был на озере и наконец круглый знак на стекле с сожалением отпустили. Может не везде на канале парковаться можно, а проезжать под знаком с надписью Anlieger frei можно. Хотя наверняка в каждой земле и ферайне могут быть разные правила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |