Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Требуется совет о правомерности штрафа припаркованной машины возле канала.
Страницы: 0 | 1
|
1.
10.05. я был на Дортмундском канале и припарковал машину на улице где вЪезд ограничен знаком: Zeichen 250 (Anlieger frei). При пакупке годовой карты на Липпе и каналы я купил знак-наклейку Landesfischereiverband Westfalen und Lippe e.V. при этом продавец мне сообщил что это является якобы информацией для правоохранительных органов, что это авто рыбалова, который находится в рыболовном обществе. В данный момент я получил сообщение о штрафе. Вопрос: даёт ли право годовая карта на вЪезд под знак «движение запрещено кроме владельцев прилигающих участков» к предполагаемому месту лова?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
с ментами лучше не связываться,себе дороже.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
17.05.2008 06:27
|
|
|
4.
@creatur Спасибо за информацию!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
29.05.2008 11:43
|
5.
На канале возле Постсдама поставили машину прямо на берегу, подходит ментовский катер, думали будет проверят ангелшайн, нет, выходит хмы... господин полицейский, смотрит на номера, говорит - русские??? Мы говорим - да, посольство россии в Берлине. Далее кино про немцев: С вас штраф 60 ойро НАЛОМ, мы ему - ты что с дуба рухнул, пиши протокол и плыви дальше, а он нивкакую, дайте говорит хотя бы 40. В общем со скандалом всетаки отстал, и я понял, что Россия это заразно)))))
|
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
29.05.2008 11:57
|
6.
Да-а-а! СУПЕР!!! Это не розыгрыш?
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
29.05.2008 12:15
|
7.
Да уж какой там розыгрыш, если бы не дипломатическая ксива - отдали бы баки и все!!! А так хоть поспорить с ним можно на равных...
|
|
8.
Потсдам? Испортила коммунистическая система восточную Германию, однако.
|
sudar
Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак
Рейтинг: 41
30.05.2008 17:10
|
9.
какои нафиг Нал???толко протокол и уберваизунг!!!!!!!!
|
|
10.
@sudar уберваизунг!!!!!!!! а беарбейтунксгебюре?плюс 20€!а налом чистый штраф,без накруток.один раз заплатил вместо 20€ целый стольник-упёртый был!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|