рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Вступление

Malik

Страна: Россия
Город.: Карабулак
Рыба: Форель,сазан,усач,карп
Информация: Aнкета

15.05.2008 10:48

1.

Привет всем соратникам профи и любителям! Надеюсь вы меня примите в свой клуб наших общих интересов. Из-за специфики своей работы у меня не получалось ездить на рыбалку,но побывав там раз,влюбился в это дело.Много чего извлек полезного из ваших советов(все и не перечислишь),за что огромное спасибо.Я живу в Ингушетии,тут в горных районах хорошо идет форель,а на равнине в реке Сунжа идет усач,голавль.Но я больше люблю пруды.Посоветуйте пожалуйста,на что лучше идет сазан,карась,карп, как это готовить и нужно ли прикармливать,если да,то чем и как это готовить?Заранее благодарю.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

15.05.2008 12:18

2.

@Malik

Привет. Форум действительно не плохой. И если есть время и побродить по его «просторам» - много чего найдешь. Останется отделить зерна от шелухи :lol:
Несколько маленьких советов. Рыболовная технология шагнула за последние десятилетия заметно вперёд. Появилось много новых революционных вещей: это и карбоновые удилища и плётеные шнуры и бойли и пр. и пр. Всё это нужно грамотно применять. Однако в разных районах у одних и тех же рыб разные пристрастия и разное поведение. И местные лучше знают, например, идёт ли у вас сазан на малька. Или берёт-ли голавь выползка со дна. Если ты подойдешь ко всему творчески - успех на твоей стороне :rybak2: С более конкретными советами я бы поосторожничал :lol: Удачи!!!!

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

15.05.2008 12:25

3.

@Regensburger
в разных районах у одних и тех же рыб разные пристрастия и разное поведение. И местные лучше знают, например, идёт ли у вас сазан на малька

В Ингушетии должен идти на бараний шашлык, политый вином, хорошо ещё тархуном слегка присыпать... :lol:

edik

Рейтинг: 314

16.05.2008 20:25

4.

@Klang
В Ингушетии должен идти на бараний шашлык, политый вином, хорошо ещё тархуном слегка присыпать...

На такое я бы и сам пошёл! :lol:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии