Malik Страна: Россия Город.: Карабулак Рыба: Форель,сазан,усач,карп Сообщений: 1
Информация: Aнкета
15.05.2008 10:48
1.
Привет всем соратникам профи и любителям! Надеюсь вы меня примите в свой клуб наших общих интересов. Из-за специфики своей работы у меня не получалось ездить на рыбалку,но побывав там раз,влюбился в это дело.Много чего извлек полезного из ваших советов(все и не перечислишь),за что огромное спасибо.Я живу в Ингушетии,тут в горных районах хорошо идет форель,а на равнине в реке Сунжа идет усач,голавль.Но я больше люблю пруды.Посоветуйте пожалуйста,на что лучше идет сазан,карась,карп, как это готовить и нужно ли прикармливать,если да,то чем и как это готовить?Заранее благодарю.
Привет. Форум действительно не плохой. И если есть время и побродить по его «просторам» - много чего найдешь. Останется отделить зерна от шелухи Несколько маленьких советов. Рыболовная технология шагнула за последние десятилетия заметно вперёд. Появилось много новых революционных вещей: это и карбоновые удилища и плётеные шнуры и бойли и пр. и пр. Всё это нужно грамотно применять. Однако в разных районах у одних и тех же рыб разные пристрастия и разное поведение. И местные лучше знают, например, идёт ли у вас сазан на малька. Или берёт-ли голавь выползка со дна. Если ты подойдешь ко всему творчески - успех на твоей стороне С более конкретными советами я бы поосторожничал Удачи!!!!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.05.2008 12:25
3.
@Regensburger в разных районах у одних и тех же рыб разные пристрастия и разное поведение. И местные лучше знают, например, идёт ли у вас сазан на малька
В Ингушетии должен идти на бараний шашлык, политый вином, хорошо ещё тархуном слегка присыпать...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register