рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Белый амур.

Eduard

Страна: Германия
Город.: УЛЬМ
Рыба: Любую...важен процес.
Информация: Aнкета

14.05.2008 19:33

1.

Обращяюсь за советом к бывалым, сегодня был на озере и видел довльно внушительных размеров несколько штук но вот брать не на что нехочет,а гуляет поверху.Яуже все перепробовал результат ноль,так что буду рад вашим советам.
Заранее благодарю.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kostjan

Рейтинг: 6

14.05.2008 19:41

2.

на Капчагае ловили мы его на зелёный,молодой камыш.как раз примерно в это время,когда камыш даёт молодые побеги у амура особенный апетит к этому деликатесу.молодой камышовый лист длинной около 25-30 см сматываешь в роле начиная от нижней части и к кончику листа,оставляешь два сантиметра кончик торчать,а рольку камыша на крючёк.берёт он за этот свободный кончик и втягивает всё роле в пасть-не прозевай подсечь вовремя,очень важно а то почувствует крючёк и сразу выплюнет.

jork27

Страна: Россия
Город.: Воронеж
Рыба: Щука, судак

14.05.2008 20:34

3.

Не знаю на сколько будет мой совет актуален для Германии, но ...... Попробуй ловить его на КОРКУ (2*2см, 3*3см, 5*5см) ОТ ЧЕРНОГО ХЛЕБА БЕЗ ОГРУЗКИ ПОПЛАВКА. По крайней мере, карп такую фишку очень даже приветсвует. Да и Амур не брезговал!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии