Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Angelschein Crash-Kurs in Baden Würtenberg??
|
1.
привет,
знает ли кто где в Baden Würtenberg можно зделать Angelschein за неделю как Vollzeit? В баерне полно таких курсов а у нас не как немогу наити. благодарю зараннее!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Busfahrer
Страна: Deutschland
Город.: Heidelberg
Рыба: которая ловится
Информация: Aнкета
14.05.2008 10:56
|
2.
@adrenalin Я пошел в Ратхаус, там мне все объяснили и рассказали. Занимались три дня по 10 часов, через месяц сдали экзамен.
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
14.05.2008 11:01
|
3.
т.к. до экзамена еще далеко - Ноябрь месяц, то конкретной информации еще нет. А в общем посмотри «тута» http://www.lfvbw.de/78.0.html
|
|
4.
срасибо за ответы, хотел сразу ответит но пришлось часок подождать
@ Busfahrer а линка нету у тебя где учился? я только што звонил в ратнаус мне кучу номеров от ферайнов дали но там недозвонится. @ omich смотрел твой линк срасибо одно толко не пойму кенты записались на вечерние курсы на сентябрь и говорят мест нету уже а на сайте стот Lehrgänge 2008 derzeit noch nicht verfügbar или ето курсы дневные ??
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
14.05.2008 12:32
|
5.
Как таковых «государственных» Курсов нет. Я во всяком случае не слышал про такие. Все курсы проводят либо Vereine или как по ссыслке - Verbände. Мой Verein в Карлсруе например, предлагает тоже Crash - Курсы. Но Время и место выдают где то в Августе. Я думаю, самое оптимальное для тебя - звони по Фереинам и спрашивай.
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
27.05.2008 22:22
|
6.
@adrenalin Ты в каких краях живешь? В нашем ландкрайсе (RNK ) экзамены проводит Landpatsamt/Kreisjagtamt один раз в году. Они же определяют какие ферайны могут проводить курсы. В ферайнах постоянно никто не сидит, у них Öffnungszeiten может быть лишь 1 час в неделю - поэтому и не дозваниваешься. Насколько я знаю в последнее время курсы проводят за 1- 2 Wochenende, отсидеть нужно 30 часов. Учиться можешь в любом обучающем ферайне в BW. унас один за 90км ездил. Ему подходило то, что у нас занятия по выходным были. В его краях еще и средь недели занимались, а он из-за работы не мог. Экзамены он сдавал по месту жительства. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
28.05.2008 08:32
|
7.
@adrenalin
В баерне полно таких курсов !!!БРЕХНЯ!!! если кто-то из Баварии такие ЛИЧНО проходил, прошу сообщить с ув.
|
WViktor
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
28.05.2008 08:51
|
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
28.05.2008 21:36
|
9.
В Байрене курсы то есть,только экзамен 1 раз в год в начале марта,но для не здавших ,сделали повторный в июне.
|
uuuch
Страна: Германия
Город.: Bad Schussenried
Рыба: Карп, лещь, карась, и что клюёт!!
28.05.2008 22:08
|
10.
Я тоже с Baden Würtenberg на рыбака отучился в прошлом году про такие курсы нечиго не слыхал потаму что тоже хотел по быстраму сделать рыбацкий 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|