рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
сегодня был на рыбалке. на берегу озера лежала дохлая рыба (подлещик) около 4-5 штук, а в воде плавали полудохлые , на чешуе была какаято непонятная бяка похожая на мокрый мох почти на всей рыбе,под этим «мхом» под чешуей кровь, кто знает что это? «я такого просто еще не видел» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
поэтому я так все и описал так-как фото нет.... а те лещи которых поймал на вид были нормальные,но когда начал их разделывать, внутренности пахли протухшим запахом, поэтому я их всех выкинул рисковать не стал. там-же поймал 2 карпиков и «кажется» сазанчика они были хорошие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.05.2008 13:22
|
4.
Сообщи в Ferband или в Ferein где ты состоишь, назови какнкретное место. Они должны биологов туда послать. Если рыба только одного сорта дохнет то это не от загрязнения воды, это наверно какая-то инфекция, Не тяни время , позже может на другую рабы перекинуться!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sergafan Вот тебе ещё одна история про гробик на колёсиках: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@kirgudu Тут действительно надо бы ответвственным лицам призадуматса.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.05.2008 08:52
|
7.
Слов нет, одни эмоции. Приезжайте к нам, на Везер. Клюет редко, но если поймаешь - кушать можно не задумываясь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Дунай не считается чистой рекой, но в пределах Германии пока всё в норме. Пойманая мной рыба никогда не имела постороннего запаха, а тем более привкуса. О черных пятнах под чешуёй я уже писал, но это к экологии не имеет отношения. Значит нам ещё везёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Изар впадает в Дунай. считается сейчас тоже «чистой» речкой. (купатся ауф айгене гефар)... сделал изза Изара Ангельшайн, места красивые. если и рыбачить в нем буду (живу 500 метров от реки) рыбу с него брать не буду - решил буду шефу на работу таскать угощать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@alik @alik А ты ёще в придачу ему поганок с мухоморами солёных подкинь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |