рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Хотелось-бы почитать мнения бЫвалых рыбаков и новичков о том как ведёт себя шнур,а как леска,при различных способах ловли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Pokarklis Стесняюсь спросить, что имеется в виду под различными способами? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Шнуром можно пользоваться при ловле фидером(по русски со дна),при блеснении,а так-же на море. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
шнур ведёт себя во всех случаях лучше,чем леска и только когда речь идёт о кошельке-тогда леска фаворит.на сегодняшний день производство шнуров с определённым процентом растяжение тоже не новость поэтому шнур полностью может заменить леску(личная точка зрения-не для споров) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Считаю, что чем дальше закидываешь снасть тем «шнурнее» должна быть снасть. Т.е. я на матчевую или «болонку» удочку плетеный шнур не поставлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Kostjan Когда речь идёт о рыбалке,мы за ценой не постаим(в силу возможности). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Да пробовал на шнур,и Лучше?Может быть.Крепче и тоньше?Конечно.Удоволствия? Нуль.Купил было себе шнур,всёравно что клюёт, тянеш как будто ведро с песком,никакого удоволствия.(Было уже такое ведро с песком)Постоял подумал,а зачем я вообще на рыбалку ездию,зачем я встаю ни свет ни заря?Чтобы только рыбу поймать?А ведь ездием совсем за другим!Азарт, инстинкт охоты,наслождением природы,спокойствия и тишины и всего другого И уже в самом конце Рыба.Ожидание поклёвки,азарт,вываживание а не вытаскивание рыбы,матерки которые летят вслед сорвавшейся рыбе и оборвавшейся леске,адренали и думки,что зделал нетак?Быстро,сильно тянул, неправильно вываживал и тысщи других вопросов.Каждому своё,а я буду и дальше с нормальной леской рыбачить,и потому что самая большая рыба которую мы когда либо ловили на удочку есть та которая сорволась. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Schwed любит баварию и леску,которая рвётся-браво! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Пока можно сказать,что шнур дорогой и мало удовольствия при вываживании рыбы.У кого есть другие мнения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Schwed Галиматью написал какую то .. матерки которые летят вслед сорвавшейся рыбе и оборвавшейся леске,адренали и думки,что зделал нетак? Тормоз выставлять надо правильно,а не рыб калечить
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |