Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
карпятники (хочу занятся ловлей карпа).
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
sanja78
Рыба: Карп, угорь, щука, судак
Информация: Aнкета
09.05.2008 11:53
|
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
09.05.2008 12:48
|
32.
@zu-kita Макароны я варю ровно 45 секунд затем промываю ьолоднои водои и добавляю ароматизатор, обично подсолнечное масло. Не могу фото поставить макарон, зайди в албом я тида поставлю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
zu-kita
Страна: Germania
Город.: Lutherstadt Wittenberg
Рыба: форель,карп,судак.
09.05.2008 18:09
|
33.
спасиба как гаваритса одна голова хорошо ааа много ещё лутще хочу попробывать половить карпа на речьки унас бежит ЭЛЬБА кто ловит наречьках раскажите способы ловли как подкармить и чем и в какое время лутше ловить утром или вечером может ночью и как выбрать места для ловли за рание благодарен 
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
10.05.2008 21:32
|
34.
@zu-kita способы ловли как подкармить и чем и в какое время лутше ловить утром или вечером может ночью и как выбрать места Спрашиваешь «всё сразу» - вот форумчане и «призадумались» ... ! Не пойму, зачем искать карпа на реке, когда его полно в «прудах» вокруг города (?). Одно время даже на «Гросер тайхе» можно было нормально ловить; в «Кропштэдте» (во рву вокруг замка и в соседнем пруду) - тем более. Или нацелился на трофейные экземпляры?
|
zu-kita
Страна: Germania
Город.: Lutherstadt Wittenberg
Рыба: форель,карп,судак.
11.05.2008 13:09
|
35.
да я сагласен просто сколько я пытаюсь поймать карпа ,места карпа клюёт лещ и карась а карп прям издевается надомной выпригивает на поткормленом мести а брать не берёт вот я идумаю попробывать нареке просто я смотрю что немцы перебрались на речьку почему я незню а нареке я незнаю как ловить поэтому я инаписал чтобы ктонибуть расазал как лаить на реке .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|