рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
спасибо за советы если есть что нибуть ещо насчёт удочек потскажите штонибуть недорогое для началоа у меня только 300 евро мне надо две удочьки укамплектовать дажи согласен на подержаные снасти лижбы хорошые были. Попоже можно взять полутше дилитесь опытам буду очень благодарен что насчёт капроновой нитьи какой талшены премерно надо ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@zu-kita А надо-ли? Моно исправит все твои ошибки...(хорошее) Сейчас в третий раз буду заказывать: Линк на страницу (откроется в новом окне) Диаметр-0,31:за глаза...На московском сайте слышал о ней негатив-думаю возможно у них и «липа» была... Леска-хорошая .На двух катушках оставил прошлогоднию..Xотя начиная от лески и до крючка стараюсь чтоб-было-Okei! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@zu-kita Один, помоему допустимый вариант ,из самых бюджетных :Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
О ней один из заслуживаюших уважения карпятников:А о Шимано-отловил на Аливио около 5 лет.В прошлом году отдал другу-ещё десять лет прослужит.Для своей цены палка отличная и даже я бы сказал неубиваемая(в разумном смысле). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
kak насщёт катушки ENDURA 6500 стит как вы думаете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.04.2008 13:53
|
16.
@zu-kita Привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
если не секррт где прикупил я нашол но там 3 катушки за 100 евро по чему такя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 20.04.2008 16:44
|
18.
@zu-kita @zu-kita нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
подскажите как насчёт удочки StarBaits 12ft3.00lb просто у нас в рыболовном магазине ангебот 50евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
насчёт катушки DAIWA REGAL PLUS BRI-AB 3500 вмагазине 79.90 евро или Spro полностью незаписал но униё 9,потшибников стоит она 50,ево что посаветуете из этих двух катушик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |