Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3606
Информация: Aнкета
15.04.2008 17:38
54.
у лески масса плюсов, но сколько потеряно приманок из-за того цто она легко рвется при зацепах........ дорого леска мне обходится. обходилась. отказался. пусть узлы-борода на плетне, пусть летит хуже........На фиг.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
15.04.2008 18:02
56.
Конечно же нет. Файер это на У.Л. я просто других шнуров, альтернативных ему в толщине 0,1 не знаю. А в других весовых диапазонах - П.П. и файер XDS . Купил на пробу Квантум - не нравится.
в немецких журналах про Bühne много пишут,но на фото и видео между ними чисто,т.е,ни коряг,ни деревьев. А я не Инне надыбал три таких Bühne, расстояние между ними метров 200-250,и все завалено корягами и топляком.Кидат там конечно можно,только осторожно,но вот стоит ли?Может кто ловил в таких местах?подскажите на что?
ты наверно имеешь в виду Buhne.на Инне не знаю,а на Райне без проблем.Инн местами похож на Райн,поэтому думаю там тоже можно и нужно,потому что там у рыбы любимые места:ямы,водовороты и т.д.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register