рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
от Balzer имею Magna Princess очень хорошая палочка для джига и лёгкого спина(не путать с ультралайт),очень чувствительная с тестом 5-30. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Ну а катуха Shimano Slade 2500, Если я этот комплект возму как ето Будет? У меня опыт не большой, а веши дорогие, для меня.Боюс не то купить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.04.2008 19:22
|
23.
@Mischin Пардон, я имел в виду блэк фури. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
ну раз пошло такое дело, то что накидал мне продавец: Cormoran Jigspinn Bull Fighter, 2.85 m, 5-30gr Wurfgew. Preis =40,- смотрю мнения с Клангом у них сошлись кое в чем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Mischin У меня DIABLO JIG длинной 2.75 с тестом 8-60. Очень хороший и быстрый спин. Правда тест несколько завышен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Klang слушай,на сколько я знаю на нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.04.2008 19:44
|
28.
@alik Shimano Sienna по конструкции то же самое, что Exage (которая стоит вдвое дороже), во всяком случае никаких отличий как внешних так и конструктивных (количество подшипников) я не нашёл, тока шпульки запасной нету. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.04.2008 19:47
|
29.
@sudar Я ловил (вернее ловил не её, но поймал) на 601 кабелас, тестом до 7 граммов (митчел по сравнению с ним тяжёлая артиллерия) щуку на двушку, причём на глубине метров пять. особых ужасов не произошло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.04.2008 19:53
|
30.
@Mischin По трэвэлам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |