Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
HELP! Friedfisch gesucht...
Anatoli
Страна: Deutschland
Город.: Lippstadt
Рыба: Карп, Сазан, Линь, Карась, Судак, Окунь, Форель
Информация: Aнкета
13.04.2008 16:18
|
1.
Господа, подскажите начинающему куда выбраться с grundruten с прицелом на мало- и среднекалиберную добычу, в радиусе 60 км от Lippstadt. Спасибо..?!?.. P.S. Имею ярко выраженную аллергию на водоёмы с быстрым течением...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
ну козе помятно, на Lippe!!!!
|
Anatoli
13.04.2008 21:45
|
3.
@ostap_bender Интересная версия от товарища в туфлях на босу ногу, хотелось бы, как говорится, выслушать альтернативные варианты... Заседание продолжается..
|
labor
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
15.04.2008 12:29
|
|
Anatoli
17.04.2008 05:54
|
5.
@labor Злого умысла естественно не было, впрочем и как ответов на мой вопрос. Альтернативное место ловли от товарища из Дрездена (иди ка ты на х..) на карте не нашёл, расстроился, рыдал два дня.
|
Anatoli
21.04.2008 06:41
|
6.
@ostap_bender Прошу прощения, если я своим поведением расстроил вас до слёз. Мой ответ был просто шуткой, мне показалось, что если вы называете себя Бендером, то фраза про туфли будет комплиментом (смотри первоисточник (12 Стульев)). На мой вопрос на форуме оживлённой реакции не наблюдалось. Поэтому смею просить всё таки растолковать ПИОНЭРУ где можно удачно посидеть на Липпе Если нет времени писать (это долго), буду благодарен за звонок 02941/924765 лучше вечером после 19.00 Анатолий.
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
21.04.2008 10:02
|
7.
@Anatoli
http://www.sav-paderborn.de/gastkarten.php Попробуй .Рыбы много, но лучше всего клюет под осень .Рекордных не ловил, а Щука5кг, Лещ 4.5кг,Чебак 1кг не редкость есть Угорь ,Форель.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|