Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Очень хочется порыбачить на реке-ль, на озере
mzbars
Страна: Israel
Город.: Holon
Рыба: Reka, ozero / Udo4ka, spining
Информация: Aнкета
09.04.2008 10:58
|
1.
Меня зовут Михаил. Я из Израиля. Летом буду в Дюссельдорфе. Есть ли возможность для туриста порыбачить ? Что мне нужно для этого сделать ? Сколько это может стоить ? И где (при условии, что я не вожу машину) ? Буду весьма признателен за предоставленную информацию.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
09.04.2008 11:49
|
2.
Через Дюссельдорф течёт Рейн. Одна из любимых мест ловли. Есть вся рыба. Единственное вам нужно получить гостевой рыболовный билет и потом купить по нему лицензию. Помоему рыболовный гостевой билет стоит 10 евро на месяц и лицензия на 3 дня ещё 10. Что нужно для его получения я не знаю, пошлите ваши знакомых или родственников в правление в Унтерефишерайбехёрде (адрес скажут в штадтхаусе - городском правлении ), пусть спросят что нужно если вы приедите из израиля. Я не знаю, есть ли у вас израильский или другой рыболовный билет. пусть всё спросят. На счёт снастей. это зависит от того, ккие у вас есть и стоит ли везти. В основном ловят на фидерную снасть, как с кормушкой на белую рыбу, просто с грузом на угря, можно блеснить хищника.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|