рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Kostjan Я немно неправильно сформулировалю.Я хочу живса на поплавок поставить по этому думаю 7м удочкой ямогу точнее и дальше презентировать мою насатку и в щтремунканте лутше удержать на позитции каторую я выбрал!Канешно я понемаю что 3.60м удочкой легче но явсетаки попробую! Результат обезательно сообщю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
всё правильно,чем больше пробуешь,тем больше опыта приобретаешь.могу добавить лишь из личного опыта-поплавок на течении не лучшее решение.когда живец свободно плавает в воде то он естественно тянет за собой поплавок и когда попадает в более сильный поток то поплавок при ускорении углубляется,что можно перепутать с поклёвкой.и так постовнно-то нырнёт то вынырнет.если же по принцыпу донки,когда грузило на дне а живец в «свободном полёте» и глубину загружения живца установишь штопором на леске,то это более эффективно.но хозяин -барин как хочешь.а вот поплавок там,где течение слабое,например впадение притока в рейн,там это работает очень даже хорошо.удачи! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 22.03.2008 22:21
|
13.
посмотрел тут в старом выпуске журнала «блинкер» напишу на немецком an die hauptschnur kommt das olivenblei das ganze funktioniert so das schwere blei vor dem schwimmer liegt auf boden und hält die ganze montage an der angeworfener stelle. der schwimmer bleibt an der oberfläche und spielt gegen die strömung und der köderfisch bleibt auf der eingestellten tiefen, da das schrottblei verhindert das auftauchen jetzt kommt's auf das wurfgewicht deiner rute an, ob sie das ganze mitmachen kann!!! ansonsten probiers aus viel erfolg!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Igor_DD
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@ShimanoFreak Спосибо за ответ .Вот и я купил журнал как ловить Судака разными спосабами там и увидел как на длиную удачку с живцом рыбачат нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Skorpion эт токо цветочки, ягодки впереди...терпи генацвилли..)))
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Я извеняюсь но 7 метров это много лудше до 3 х метров на конце лёсы свинец грам 150 и в воду сам клюнет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |