рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@bbublik_angeln а иногда и трижды и более.так тоже бывало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Хорошие вещи наборами не продают. Как правило ,что бы сбыть собирают вкучу разный хлам который по частям продать сложно, затем ещё делают уценку и впаривают... впаривают. Во-первых мало что пригодится, а если что и пойдёт в дело, то одни разочарования (крючёк разогнулся, на поплавке сразу отвалилась антенка, леска оказалась слабее швейной нитки.... и тп. и т.д.) Я не покупаю катухи за 100 евро, но за 5 мне и даром не нужны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
немного позже, когда наберётся ассортимент в онлайн магазине, я сделаю несколько комплектов для начинающих. Список товаров, которые я бы советовал купить для той или иной ловли. Это будут обычные товары из магазина, не залежавшиеся и с полной гарантией. Проблема в принципе не новая, когда начинающий не может определиться и выбрать. Большой выбор это не всегда хорошо, особенно когда не понимаешь зачем и когда. Хотя по моему опыту, существует большая проблема в правильном обращении со снастью. Ведь самая лучшая удочка превратиться в кусок пластика в руках того, кто не умеет и не понимает. Я видел как ломаются удочки и катушки и это не очень приятное зрелище. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Wladimir Буду ждать !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.03.2008 08:36
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |