рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Вот наткнулся в eBay на такой вот наборчик 400 Teile ,как думаете стоит ли брать или много лишнего??? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Для начинающего маленько лишка будет,но потом всё пригодится... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.03.2008 01:07
|
3.
@russ02 не бери, там ничего путнего нету...да ещё и от Perfekta ...не слыхал про такую..накидали в ящик неходового товару и ищут лоха, чтоб спихнуть...однозначно НЕТ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 13.03.2008 07:24
|
5.
@russ02 Бери! А пересортировать и что-то ненужное выкинуть всегда успееш. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Я бы не стал брать. Мне подарили было на день рождения наборчик типа такого , всё туфта! А какую счастливую рожу мне пришлось скорчить от « счастья» ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Не бери! Там ничего путнего нет. Только деньги зря выкинеш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Лучше уж с начала привыкать и разбираться в толковых вещах. Не секрет ведь, у нас столько всякого барохла накопилось по этим же причинам. Как чемодан без ручки , и нести тяжело , и выбросить жалко . А в конце концов всё равно выкинем или задарим тому же новичку - ребёнку . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Это, как говорят штрудли, eilegende Wohlmilchsau. Т. е. набор универсален до безобразия. По идее для ловли на поплавок, привержецем которой ты, насколько я понял, являешься за такие деньги можно и в магазине собрать наборчик из достойных материалов. По объёму конечно будет смотреться жалко по сравнению с этим роскошным набором, зато будут относительно качественные снасти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 13.03.2008 09:07
|
10.
Бери! Весь этот набор пустишь в расход. А после уж поймёшь,что именно и какого качества понадобится в последствии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |