Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Раки
Страницы: 0 | 1 | 2
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
02.04.2008 19:14
|
21.
ващето эт я писал пра дурхмессер, а Человек тока перевел... протянул руку помощи в трудную минуту, так сказать... и шо цэ тоби ця нимецка мова так нэ подобаицця,гха??? я вот например сдесь на сайте уже укрАинский подучил, на иврите ругаццо могу, па рузге мала-мала.. пользоватся моментом надо для изучения, а не ругатся!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
а може нам темку открыть:изучаем иностранный,поучаем друг друга ругаться по ихнему(в смысле не по-нашему)будем ловить моМЕНТа.а чё-я ЗА
|
GySaP
Страна: Deutschland
Город.: Bremerhaven (Loxstedt)
Рыба: рак, щука......
02.04.2008 20:57
|
|
|
24.
а я в прошлом годе черепаху пойма! чуть ж штаны не наложил когда на берег выташыл!
|
|
25.
@ostap_bender а я в прошлом годе черепаху пойма уха на черепаховом бульёне очччччень укусно!
|
Jurij82
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
04.04.2008 00:25
|
26.
Когда в Sachsen жил, там был закон что некоторых раков можно ловить, это 100%. Переехал в NRW а тут фигушки, за раков порвут! Ловить можно так: Берёте палочку, примерно 70 - 80 см, привязываем к концу палки нитку (нитку одолжите у жены ). На другом конце нитки привязывает мясо (можно и свежее). Забрасываем, ждём несколько минут и видим как рак натягивает ниточку, в этот момент неспеша тянем нашу «удочку», как увидете рака сразу же подденьте его сачком, если рак почувствует воздух он отцепиться! По незнанию закона, по приезду в германию, решили наловить раков к пиву, пошли на маленькое озеро, забросили раколовки (я писал выше) и наловили за 1 час пол пакета с магазина «PLUS» раков, были довольны. Вот я сейчас думаю, что бы могло быть если бы нас повязали??? Я бы наверное не сидел бы на этом сайте
|
AlexejP
Страна: Грмания
Город.: 37154 Нортхайм
Рыба: Форель, Лещ...
08.06.2015 17:42
|
27.
А на «Kiessee» (там где щебень добывают) возможно раков поймать? ---------- Редактировал: AlexejP at 08.06.2015 17:43:49
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|