Нет картинки под рукой, но этот роземайер на DAM Quick LC2000, которым меня одарил Тимурлан, похож ну не как две капли, но оченна сильно. ---------- Редактировал: hamster at 12.02.2008 17:11:38
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
Информация: Aнкета
12.02.2008 22:04
26.
@Klang
Привет рыбак ! Я сегодня вернулся назад с рыбалки ! Проблемы домашние ! Но два дня отловил ! Dorsch стоит на нересте немного опоздали ! Рыбы маловато ! Поклёвки слабые ! Крупная были в понедельник но только за брюхо ! на 19 кг. Я сегодня одну поймал на 14,5 кг. И пару штук по 4 кг. И всё ! Народ пока ловит дальше ! Им ещё три дня ловить потом фото и продолжение.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
12.02.2008 22:20
27.
Ну так хорошо. У меня был такой план, на эти выхи, если тихо будет то вычислить яму, которую нашёл по программе навигатора (8 км отберега), в надежде, что она нерестовая - но подвела техника, коротнул зарядник эхолота, а от запасного он не зарядился Без эхолота поиски такие смысла не имели, поэтому с удовольствием забил на дорша и стал ловить лакса. Пробовал на воблер - троллинг на минимальном ходу и параллельно забросы на ходу на блесну со спиннига попендикулярно ходу лодки- очень даже азартная ловля оказалась. Клевало на то и на это, но лаксов взял всего два (писал об этом в отчётах) остальное был дорш, село с десяток - мерные от полутора до двух кил, больших не было. Ещё на блесну подсел кумжонок небольшой, но прыткий, хотел, чтобы он сам с крючка снялся, но он ни в какую даже на слабине, пришлось перчатки натягивать, брать и снимать осторожно, без плоскогубцев, чтобы не повредить, укололся сам - больно, но парня снял неповреждённым. В общем нормально отрыбачил
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register