рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 06.02.2008 14:58
|
1.
Уважаемые форумчане. Я сдал экзамен в извесной русской школе в Ростоке. На своей земле-Нидерзаксен получил в Рат-хаусе Ангельншайн. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
я думаю, что у этого клуба были большие проблемы с русскими, такое уже частенько случается, получившими как и ты рыболовный билет и теперь они придумывают различные причины тебя туда не брать. ведь русские для них под одну линию идут. попробуй поискать другой клуб, где более лояльно относятся к иностранцам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@wasek-ribak Я совсем уважением к тебе у тебя толко это фото может за этого и неберут(штка); На каждои земле свои законы,может гдето иповезет удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 08.02.2008 13:24
|
4.
На днях попробую бумаги в другое общество подать. Мож повезёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Не растрайвайся,наидешь что нибуть подходящее.А может есть возможность просто купить годовую карту и так-же рыбачить???Во многих ферайнах полно нашего брата а мы все люди разные,поетому хорошие фераи.(где хорошие места ловли)ставят своё Я,а где не очен берут всех подрят , лишбы платили нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 17.03.2008 08:51
|
6.
Наконецтаки свершилось меня приняли в общ-во, но не в то с которым хотел судиться, а в другое. Собрался был уже вчера поехать на щуку, а потом глядь_- запрет с 15 февраля аж до 30 апреля . Ну немчура блин. Они оказываются охраняют щуку не только во время нереста, но и во время самого лучшего весеннего жора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 17.03.2008 15:30
|
8.
@vvik @vvik Как же не знаю?! Самое для меня (как спинингуя) важное- щука миним. р-р 55см, а то когда запреты на её ловлю, здесь на каждой земле по разному, поэтому и не в курсе. Сам живу в niedersachsen , акзамен сдавал в Rostock (Mecklenburgvorpommern). Экзамен сдавал и учил как положено, но покажи мне вундеркинда, который запомнит все нюансы законов и правил рыболовства нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 17.03.2008 21:13
|
9.
Круто у вас,канешно! У нас по идее тож надо такое вводить,а то уж в реке ловить нечего стало! Льдины плывут,а по реке уже на моторках гоняют.Сетки едут ставить! Полный бардак! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |