denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
Информация: Aнкета
27.01.2008 10:30
3.
@Klang
Это же Англия ! Никакой таможни нет ! Свободная европейская торговая зона ! Ничего ты совершенно платить не будешь !Только стоимость пересылки и всё! ---------- Редактировал: denisan at 27.01.2008 11:31:37
Привет!!! Первое похоже на Spindler для расточки, а второе без сомнений Teilapparat,могу тоже на работе в каталогах посмотреть,а вообще не пойму нафига для родбильдера Teilapparat. Посмотри в Ebay или попаси за сносную цену можно хапнуть,или поляки подобный инструмент на Flohmarkt привозят. Напиши для чего тебе? вместе поищем. С Ув.
Володь, у нас на блошином такими штуками торгуют поляки. Вовсяком случае маленький поворотный стол я видел точно... Посмотри у себя, я думаю 99% должно быть.
WViktor Страна: Deutschland Город.: Nürnberg Рыба: любую - важен процесс Рейтинг: 325 Сообщений: 1215
27.01.2008 22:38
8.
@Klang
Линк на страницу (откроется в новом окне) мы всё заказываем здесь. выйдет дорого! Хорошая расточная головка стоит дорого, а делительный стол - тем паче. Вспоминая советские, вздрагиваю. Полнейшее дерьмо они были. На толчках такие штуки бывают. В субботу раст. гол. точно видел.
Baha Страна: Россия Город.: Москва Рыба: любую Сообщений: 1
28.01.2008 08:53
9.
Добрый день, всем!
На самом деле нужна делительная головка с Durchmesser - 100 мм, соотношением передачи Schneckenantrieb - 1:90, желательно со вторым конусом, МК2 Kegelbohrung. А расточная головка под посадку на МК2, с возможностью поворота инструмента на 90 градусов, с микроподачей 0,01. Все эти вещи малютки, для маленьких станков.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register