рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Wladimir030
Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13 Информация: Aнкета 26.01.2008 22:32
|
1.
Приветствую Всех !!!! Извените что отвлекаю по мелочам но не нашол или не по глазам. как создать свой фотоальбом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Ты к кому обращаешся?К админу?Бесполезно!Я весь вечер пытался пробиться-шансов 0.Дал ссылку на сплошных непонятках,думает,если он знает,то и другим ясно должно быть.аА оъяснить:так и так -неудостоин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
И ещё:мне кажется,тут личных фотоалбомов нет,один-общий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Wladimir030 Привет, это делается так: заходишь в рубрику фотоальбомы (находится прямо под рубрикой главная страница) под фотографиями будет надпись ..добавить фотографию.. ты заходишь туда , вписываешь название своей фотки, краткое описание ну и саму фотку загоняешь в любом формате (программа сама все сделает) твоя фотка попадает сперва на просмотр к администратору и если все нормально (где то есть целый раздел какие фотки по правилам этого сайта не проходят), то буквально в течение суток она окажется в твоем фотоальбоме который автоматически связан с твоим ником. Если кликнуть на твой ник то сразу кроме краткой информации о тебе есть возможность посмотреть твой фотоальбом. Да чуть не забыл перед тем как заходить в раздел добавить фото лучше сразу определиться с темой например: просто рыбалка или природа... кликнуть на выбранную и тогда уже в эту тему добавлять фотку. Если что то не понятно спрашивай, удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
http://www.radikal.ru а можно еще зарегистрираоваться на моём сайте и там получить сайт с 1 гигобайтом места под картинки и файлы там тоже просто жмёшь на кнопку тяги и потом ставишь опять же BBCode нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Wladimir030
Страна: Германия Город.: Berlin Рыба: Карп Линь Судак Щука Окунь Сообщений: 13 Информация: Aнкета 27.01.2008 00:32
|
6.
Спасибо большое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
зачастую дают такие тяги [img]h а нужны для этого сайта такие [img]адрес нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Ruslan71 Спасибо Руслан.Подскажи ещё,как фотку на форум перетянуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Kostjan Ну друг ты уже преувеличиваешь. Меня не нужно добиваться, ты задал вопрос, я ответил на твой вопрос. Теперь пишешь, что шансов 0. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2008 21:55
|
10.
@Wladimir030 Уважаемый, ты с какого перепугу вставил в аватарку фото моего приятеля?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |