Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карповая палатка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
Информация: Aнкета
08.05.2009 20:31
|
71.
Женя если несикрет что собрался брать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ewgen
Страна: Deutschland
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
08.05.2009 23:34
|
72.
@Karp Буду JRC Stealth Brolly Zip Front брать .Трекеру давно доверяю.Но в этот раз решил JRC попробовать.Я открыт ко всему новому.Каркас и ткань, как я выяснил у торговцев ,стабильнее чем у Traker Specimen Brolly.Передняя часть имеет больше функций.Правда и вес соответственно будет.Но при наших то условиях!?
|
Ewgen
Город.: Krefeld
Рыба: Karpfen,Raubfisch
26.05.2009 11:48
|
73.
@Karp Две недели ждал заказа от JRC.Пока их тероризировать не стал,не получил толкового ответа.Оказывается на складах этой модели нет.А они хотели время потянуть,чтобы клиента не терять и лишь потом в июле выполнить заказ.Поэтому заказал то что glas предлогал от Ehmanns .Получу,отпишусь.
|
|
74.
Возникла необходимость в «переносном жилье». Остановился на: Линк на страницу (откроется в новом окне) NANO технология уж больно красиво показана , время сборки тоже радует, форма, вместительность, вес, габариты, atmungsaktiv - (конденсата, без накидки, не будет? ) Все замечательно. Единственный минус- цена. Хотя лучше одну дорогую лет на несколько, чем каждый год дешевую, ноновую. Что скажете? Может есть у кого, или слышал кто что? Альтернативному предложению буду рад.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
11.06.2009 17:24
|
75.
@KpoK
а ничего,что с дном?
|
|
76.
@Alex777 Если не с"емное - отпадает. У мною выбранной: "Praktisch unzerstörbare, mit durchzogenem Gewebe ausgestattete Bodenplane (Heavy-Groundsheet) die durch Klettverschlüsse herausnehmbar ist " Дно снимается вроде, или я понял неправильно? ---------- Редактировал: kpok at 11.06.2009 17:52:34
|
Alex777
11.06.2009 17:50
|
77.
@KpoK die durch Klettverschlüsse herausnehmbar ist да...если так и есть ,то номано!!!!!! мона и здесь с ней рыбалить,а мона и с собой в Россию брать,с дном!!!
|
Alex777
11.06.2009 17:52
|
78.
@KpoK
у меня в сентябре днюха,может мне эту палатку подариш!?!?!?!? я тебе даже спасибо скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честна!!!!!
|
WaldemarWeber
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
11.06.2009 17:56
|
79.
@KpoK atmungsaktiv - (конденсата, без накидки, не будет? ) Привет. В этом я очень сомневаюсь(разность температур). Накидка играет большую роль, т.к. между основной полаткой и накидкой-промежуток с воздухом. Как раз этот промежуток воздуха играет роль защиты(потеет только накидка). Я тут одну видел в Angebot von JCR -JRC Quad 2 Man Continental Bivvy + Wrap за 300 евро Посмотри сдесь:http://www.angelgeraete-wilkerling.de/product_info.php?products_id=19846 Один недастоток нету 3 поперчных штанг. ---------- Редактировал: waldemarweber at 11.06.2009 17:58:45
|
|
80.
@KpoK Давно пользуюсь.Модель немного изменена,если не в лом подождать, могу точную модель засветить.На семью из четрёх чел хватает, качество корошее,днище(и внутренний вигвам отсоединяются)). http://www.foxint.com/catalogues-products.php?lang=e&product=2028&catalogue=1§ion=3
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|