рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем рыбакам, у меня к вам вопрос. Буду короток и ясен. Хочу понемногу начинать ловить на спининг, имею небольшое количество блёсен, прошу взглянуть вашими глазами на мои принадлежности и написать своё мнение. Ниже есть фото, просьба посмотреть его и написать какой из номеров на ваш взгляд лучше подходит для ловли на реке (Rhur und Baldeneysee). Жду ответа и заранее благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Jurij82 13_15_16_19- . Возможно- 8,9,10. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@nikodim Огромное вам спасибо, буду иметь в виду эти номера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Cчитаю 12 ый воблер универсальным,чуток покороче бы но не беда.Ну и конечно 19ая вертушка.9 кой дно обстучишь,крючок помоему не совсем правильно посажен...,ах да незабудь с ней простится перед забросом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Alexej Ты думаешь что «9» можно легко зацепить??? Даже незнаю, «12» воблер немного поломанный, я так думаю, он же должен плавать, а он набирает воду и тонет. Может его заклеить??? А «19» можно поблеснить. А как же номера «7» «8» «10» «13» ??? Я считал их рабочими!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Всё рабочие ! Но твой набор больше на щуку ! окуня будеть мало и судака тоже ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@denisan Ясно, учту. А что для окуня и судака лучше бы подошло??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.01.2008 23:42
|
8.
Из всех приманок я бы взял -3- на судака.Сам такой рыбкой ловлю.А остальное,кроме твистеров,действительно больше по щуке.На вертушку типа 19-ой неплохо окунь и щука берёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Rusak Спасибо тебе и всем остальным за советы, всё это я буду иметь в виду, я вам доверяю, так как сам не опытный. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Jurij82 Ты там про доршей спрашивал ! ( мои фото) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |