Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
окажите помощь (закручиваются поводки)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
stude
Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше
Информация: Aнкета
18.01.2008 16:42
|
21.
@Regensburger
а что тут непонять то!!за картинку изиняйте не мастер по фотошопу,да и сделал её через вебкамеру а не через фотик!! и так представь что леска проходит через нижнюю часть трёхугольника,и три раза наматываеться на зубчик, и всё , сейчас ухожу в поиск проволки, вечером или ночью сделую фотки крупнее с пояснениями!! в баумарктах смотрел там нет такой эластичной,все гнуться!!!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Привет!!! Про проволоку. В любом строительном магазине есть отдел где весят веревки, цепи,троса, и.т.д. Покупаем кусок понравившегося троса,распускаем на проволочки, выпрямляем-проволочку можно подобрать по сечению и она пружинит. Есть минусы-она оцинкованная.
|
|
23.
Друзья,не забывайте,что feeder с аглицкого переводится-кормушка.Так что фидер-это донка и только донка.а удилище для фидерной ловли со съёмными наконечниками-это дополнение к фидеру.
|
|
24.
@stude а что тут непонять то!! Ты знаешь, мне стыдно признаться, но в тему я не въехал с самого начала. И что вы имеете ввиду под «поросячим хвостиком» - я только предполагаю. Может речь идет о закручивании поводка об основную леску? Ну, тогда..... Нет наверняка вы о чём-то другом. Тут получилось так: говорят люди о какой-то проблеме и предлагают её решение. А я как человек чрезвычайно любопытный не могу остаться «в стороне» А по поводу проволки. Тут я точно понял какая тебе нужна, потому и дал ссылку. Конечно она там не дешёвая. Я брал разную года два назад. Какой диаметр нужен? Если у меня есть, и тебе надо немного - отпишу «в личку»
|
|
25.
http://ssl.kundenserver.de/shop.koedershop.de/только что там лазил,monofititandraht,посмотри,может подойдёт.
|
stude
18.01.2008 23:01
|
26.
только что из рыбаловного магаза !! он вытащил её из прилавка,и объявил цену 1см- 10 центов или 1 м -10 евро ваще дурак,я у него никогда не куплю ,это получаеться 2 евро- 1 отвод сделать,да еще самому,!! у меня бывает за рыбалку ,нескольо роз отрвввалось,вобщемм ппиц, @Regensburger
а размер тут подойдёт любой ,чем меньше тем лучше,нодо только чтобы на 20 см отрезке при згиби в форму подковки (полукруг) и отпускании этот отрезок становился опять ровным ,ну или почти ровным и прямым!!!
|
stude
18.01.2008 23:21
|
27.
@Kiskir
оцинкованнвя это же плюс а не минус правда пару троссов я там видел ,но они гнулисьи не возвращались назад @Kostjan
извени с немецким не лады,ни чего не понил что там написанно ---------- Редактировал: stude at 19.01.2008 00:23:38
|
|
29.
http://ssl.kundenserver.de/shop.koedershop.de/ скопируй мышкой,занеси в браузер и все дела-понимать ничё ненадо
|
|
30.
AFW Titanium Vorfachdraht, 4,60 m Lieferbar Best.Nr.: zs-t Die Vorfachrevolution für größere Wobbler Artikelpreis incl. Umsatzsteuer: 19.45 EUR 4,23 € bis 7,38 € pro Meter
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|