рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 06.01.2008 20:26
|
12.
А какой снастью ловите? Меня терзают смутные сом.... Фидер или донка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 06.01.2008 20:50
|
13.
Если разговор о фидере идёт,то в своей оснастке отводом вообще не пользуюсь.Поводок привязывается к тройному вертлюжку.И также ловлю(летом)на приличном течении,в камнях или корягах.Я б не стал говорить,что «поросячева хвостика» совсем не бывает. Конечно,бывает,но всёже,довольно таки редко.Тут немаловажную роль играет конструкция оснастки и материал.Плюс конкретные условия лова. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
снасть донка Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@anfield303
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
недавно был в баумаркте глобус,искал проволку для литья грусил.нашол.но попалась мне там под руку проволка,очень тонкая,эластишная и прочная.может подойдёт для поводков?вдругих баумарктах тоже наверно есть.Bindedraht. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Regensburger Если грубо то определение поклёвки у фидера по съёмному кончику, с ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@stude ...мы их делаем сами. п.с. последнее время проволку покупаем в HORNBACH. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.01.2008 16:19
|
20.
@anfield303 @Regensburger Разновидность. Точно такая же как и пикер. А что использовать в качестве сигнализатора поклевки: чувствительную вершинку удилища, колокольчик или «сторожок» в любом его исполнении зависит от привычек и вкуса рыболова, сам принцип донной ловли (т.е. ловли со дна) от этого не меняется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |