рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.01.2008 14:42
|
1.
ребята караул ! на ррайне только в одном месте закручивает поводки они становятся как поросячий хвост Что делать незнаю а в этом месте хорошо клюет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
на райне только в одном месте закручивает поводки Ошибаешъся! На Райне таких мест два!!! Чтобы получитъ ответ - опиши снастъ и поводки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
И до 10 бывало теряли . Зацепы и крабы будь они не ладны.... Лично я стал применять плетённый шнур 0.12 ,иногда 0.2 на угря. На всякую рыбу кроме угря применяю волосяной монтаж с бойловым крючком № 6 . Уловы не меньше чем у других, холостых поклёвок меньше стало , крабы не срезают поводки, могут плетню измохратить правда , но ещё ни разу ни срезали как леску . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
привет всем !! я всю жизнь использовал отводы,а российский запас у меня закончился я сделал бы их в ручную но вот загвоздка немогу найти подходяший железный прут (проволку) неподскажите может кто знает нужна стальная проволка ,толшеной не болие 1 милеметра ,но у неё должнабыть сильная элостьчность, чтобы 15 сантиметровый кусок можно былобы взять и соедеить конци ,(в форму капли), и если сразуже отпустить ,они должны вернуться на прежнее место,тоесть проволка опять должна стать прямой!!! ну или с минимальной погрешностью!!!! но и при этом она не должна быть заколенна !! чемто похоже на железную струну от гитары ,но она слишком эластична или мягка я уж не знаю там её свойства в хозяйственный магазинах есть такой размер но она там не эластични МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КАКАЯ НИБУДЬ МЫСЛЬ НА ЭТОТ СЧЁТ,ГДЕ ДОСТАТЬ ТАКУЮ ПРОВАЛКУ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2008 11:02
|
5.
В рыболовных магазинах продаётся японская полированная проволока, не помню точно марку, на пакете нарисована не зелёном фоне черепашка. Бывает различной толщины, от 04 до 1,2 по- моему миллимтра с шагом толщины 0,2 Нормальная нержавеющая эластичная проволока. Ещё подобная проволока применяется в зубопротезировании. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Klang Часто отираюсь в четырёх рыбацких магазинах в моей округе и никто нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@stude нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Может быть ты об этом? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
ВОООО!!! вот это я «зафигачил»! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2008 19:31
|
10.
@swert Я покупал в Rods World если соберусь снова, посмотрю марку и точное название. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |