Уважаемые рыболовы! Приветствую вас от имени простого рыболова-любителя. Мое обращение является сугубо частным, не имеет, так сказать, коммерческого интереса для вас. Но, все-таки, рассчитываю на Вашу помощь. Дело в том, что еще 6 лет назад я приобрел катушку фирмы BALZER GTX BR 740.За прошедшие годы карпа было выловлено посредством этой катушки более 1000 кг. И за все время не возникло ни одной претензии ни к самой катушке, ни к удилищу PRONTO 80 . Спасибо за предоставленное долголетнее удовольствие ,полученное на отдыхе с продукцией BALZER!
Однако, получился некий казус в конце прошлого года: при попытке впервые(!)почистить и смазать катушку я не запомнил порядок сборки .И потратив на эксперименты по самостоятельной сборке 5 часов , я решил обратиться за помощью к вам. Поскольку за прошедшие годы инструкция и схема сборки катушки были безвозвратно утеряны, а попытки получить схему через Интернет не привели к успеху, я вынужден вас побеспокоить просьбой: Помогите, пожалуйста, найти схему сборки катушки. Я пытался покопаться на сайте производителя. Но, ввиду незнания немецкого языка, не смог воспользоваться представленной информацией.
Буду премного благодарен за содействие! Удачи и успехов!!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
05.01.2008 10:41
2.
Не ты первый, и не ты к сожалению последний, кто на этом попал.
Тебе по идее нужна не просто схема катушки, а методика её пошаговой сборки. Разбирать катушку нужно только в случае крайней необходимости промаркировав шестерни передачи, иначе потом возникнут проблемы и записать/заснять всё пошагово (это скорее не для тебя, а для тех, кому ещё придёт в голову нехорошая идея разобрать и смазать катушку- не фиг туда лазить)
Попробуй обратиться к людям, которые профессионально занимаются обслуживанием катушек - в Москве это Agers - тусуется на бородатом сайте, может он поможет тебе собрать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register