Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто ловит на реке Мозель
Страницы: 0 | 1
korda
Страна: Германия
Город.: Хаузах
Рыба: ту которая клюёт
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
08.12.2007 19:35
|
1.
Привет рыбаки я слышал что на этой реке клюет лутше чем на райне .Кто что зноет поделитесь пожалуста.И еше я слышел там есть разливы можо на них ловить или нет .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
viktor71
Страна: Казахстан-Германия
Рыба: всю
09.12.2007 20:50
|
2.
Мозель проходит через три страны,я ловлю на Мозеле во Франции.
|
korda
10.12.2007 21:29
|
3.
Привет Виктор если можеш напиши конкретно где ты ловиш .Мы сдрузями в эти выходные искали этот мозел .Везде стоят шильды красные приват или фираин.Намотали 500км инечево ненашли .Я живу недалеко от лара
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
11.12.2007 17:42
|
4.
@korda лара это где?Я рыбачу во Франции за МЕТЦЕМ
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
11.12.2007 20:10
|
5.
А я летом , раза наверное 4 в Люксембург на Мозель ездил. Ловил только угря, впринцепе не плохо ( на выполсков) , лещей при желании наловить много можно. А как во Франции , что там ловиться и как рыбалки были?
|
|
6.
Мы тоже часто на Мозеле рыбалим. Только в Германии. около города Cochem. Лещи, барби , карп был....Но всё равно рыбаков там больше , чем рыбы;в каждом закутке рыбак 
|
korda
11.12.2007 21:20
|
7.
Это г .Лар в Бадевюртемберг.На раине есть Лешь,карп,угорь,судак.жерих,ну итак далие.Но клюет не очень .короче как поподеш.Обычно где клюет болие мение там все места занеты.Есть места где мажно ловить ночю ,костер нельзя полатку с дном тоже нет
|
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
12.12.2007 16:09
|
8.
@anika Поэтому я и стараюсь выезжать куда - нибуть подальше , сразу дня на 2-3. Тут раньше около меня , место одно было где рыба зимой собиралась - клевало хорошо всю зиму . Так , там чуть- ли рыбак на рыбаке сидел. Так приехал я туда в 5,30 утра - зима , холодно , темно , всё равно человек 5 уже сидели, а я думал что я один такой 
|
pirad2
12.12.2007 17:43
|
9.
@nikojan Во Франции всё лето клувало на 5 балов,много Леща лавили ,карасей на 2;3кг,карпов 5 штук
|
pirad2
12.12.2007 17:51
|
10.
.@nikojan
5,30 утра это ещё нерано.А где зимой клюёт хорошоjavascript:insertAtCursor(document.edit.text, ' ')

|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|