рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Скажите,будте любезны, если человек не сдал экзамены ,он не может рыбачить, а снасти в магазине он может купить? У меня свояк в Лаутербахе живёт ,говорит ,что в магазине надо предъявлять документ . Мне интересно ,это действительно так? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.01.2008 15:28
|
42.
Ничего предъявлять не нужно, хоть весь магазин скупай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Cпасибо, теперь вопрос с качественными снастями решу по любому. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@wolodya78 Привет Володя, я сам сдавал на шайн в захсене, недалеко от Хемница, сдавало 200 человек и было 2 экзаминатора, результат - здали все!!! Затем переехал в НРВ, так они сдесь не хотели мой ангельншайн признавать, но же в виде карточки, а у месных такая синяя бумага, но слава Богу признали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
привет. Где можно узнать ресультаты экзамена в интернете. Я уже всё обыскал не могу найти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@konsti Для Bayern смотри тут http://www.lfl.bayern.de/ifi/fischerpruefung/24426/linkurl_0_21.pdf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
принимайте в семью рыболовов. осталось еще 700 евро рублёв найти да в ферайн поступить местный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@alik Поздравляю! Сам в прошлом году экзамен баварский сдавал, тоже 0 ошибок. В первый попавшийся ферайн не вступай, приглядись, посмотри их правила. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@alik такая же песня нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |