рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Экзамены рыболова

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
16.11.2007 19:58

11.

первый ответ КАРАСь

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wolodya78

Страна: Германия

Рейтинг: 32
Информация: Aнкета

17.11.2007 16:58

12.

Ребята спасибо огромное за помощь (Piratu отдельно) и поддержку Fragenkatalog есть, но дали еще доп вопросы, а они без ответов. Экзамен 1 декабря, живу в Баутцене. Ответы конечно зазубриваю, А эти два ни как не мог найти. Еще раз всем спасибо пошёл готовиться.

fritz

fritz

Страна: Deutschland
Город.: Saarbrücken
Рыба: карп, угорь,Wels

02.12.2007 11:11

13.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

leo75

leo75

Город.: Дрезден
Рыба: Чем больше, тем лучще! В смыле крупнее!

02.12.2007 11:58

14.

@wolodya78

:lol: А вам как сказали узнавать результаты в интернете смотреть на Эльб-Флоренц или как-то по другому? Ну и конечно отчитайся здал ты или нет, хотя я думаю и надеюсь что здал :rybak2: нам свои люди везде нужны :tolpa: мы тут с мужиками на днях собирались с ночовкой на Бауцен, можно было бы пообщятся. Удачи!!!!!!!

Valdis

Valdis

Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате

09.12.2007 15:31

15.

@fritz
.
У нас на екзамене проше было, два варианта вопросов и ответов 1: Deutsch. 2: Руские. ето в Saarlande било.

в Пфалце нет такого,толко доич@DIOGEH
Я в вопроснике первым делом поставил крестики на правильные ответы и потом просто прочитывал вопросы и правильные ответы. На неправильные не обращал внимания.

очень правильно,учить получилось за три дня,ночами,в немецком не ас,и на экзамене реально вспоминалось только то что читал.
просто списали,....... На это сильно не рассчитывай ,у нас было очень серьёзно,каждый сидел за столом один и они как жандармы ходили, приходилось только на себя расчитовать

RamisK

Страна: Germanya
Город.: Hannover
Рыба: фсё что ловится а больше хищников

10.12.2007 18:19

16.

@wolodya78 ну как экзамен здал? :spin: у меня тоже в феврале будет экзамен и с немецким ни как страшно книгу вруки брать да ищё нада разобратца с вопросами вот как начьнутся выходные сяду за вопросы.

wolodya78

Рейтинг: 32

11.12.2007 16:18

17.

Привет Всем. Звиняйте что сразу не ответил только сегодня комп отремонтировал. Да и ерунда какая-то получается в письме дали адрес и сказали, что через неделю можно результаты посмотреть там. Захожу и ничего не могу найти (в смысле результаты). А так посадили всех в класс типа лекционного в универе кто где хотел, правда списать было трудно. Поэтому результатов пока незнаю. Но отчитаюсь сразу

(гость)
11.12.2007 21:46

18.

Даже интересно. Почему они так долго тянут?

Нам говорили сразу...и сразу документ вручали...

nikodim

Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше

Рейтинг: 1

11.12.2007 22:21

19.

Я только через месяц получил письмо с документом о сдаче экзамена. И потом уже оформлял ангельшайн в ратнаусе.

(гость)
11.12.2007 22:36

20.

Со мной сдавала одна женщина, да уж очень она торопилась. всё на время поглядывала...

Завели мы разговор о том, что в этом году в Rathaus идти не надо... целый год пропадает...

А она : « мне всё равно, сразу после экзамена туда и поеду, а после обеда на рыбалку»

С работы-то её отпустили. Не дам , говорит, выходному пропасть.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии