рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
16.11.2007 19:58
|
12.
Ребята спасибо огромное за помощь (Piratu отдельно) и поддержку Fragenkatalog есть, но дали еще доп вопросы, а они без ответов. Экзамен 1 декабря, живу в Баутцене. Ответы конечно зазубриваю, А эти два ни как не мог найти. Еще раз всем спасибо пошёл готовиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
14.
@wolodya78 А вам как сказали узнавать результаты в интернете смотреть на Эльб-Флоренц или как-то по другому? Ну и конечно отчитайся здал ты или нет, хотя я думаю и надеюсь что здал нам свои люди везде нужны мы тут с мужиками на днях собирались с ночовкой на Бауцен, можно было бы пообщятся. Удачи!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@fritz в Пфалце нет такого,толко доич@DIOGEH очень правильно,учить получилось за три дня,ночами,в немецком не ас,и на экзамене реально вспоминалось только то что читал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@wolodya78 ну как экзамен здал? у меня тоже в феврале будет экзамен и с немецким ни как страшно книгу вруки брать да ищё нада разобратца с вопросами вот как начьнутся выходные сяду за вопросы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Привет Всем. Звиняйте что сразу не ответил только сегодня комп отремонтировал. Да и ерунда какая-то получается в письме дали адрес и сказали, что через неделю можно результаты посмотреть там. Захожу и ничего не могу найти (в смысле результаты). А так посадили всех в класс типа лекционного в универе кто где хотел, правда списать было трудно. Поэтому результатов пока незнаю. Но отчитаюсь сразу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.12.2007 21:46
|
18.
Даже интересно. Почему они так долго тянут? Нам говорили сразу...и сразу документ вручали... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Я только через месяц получил письмо с документом о сдаче экзамена. И потом уже оформлял ангельшайн в ратнаусе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.12.2007 22:36
|
20.
Со мной сдавала одна женщина, да уж очень она торопилась. всё на время поглядывала... Завели мы разговор о том, что в этом году в Rathaus идти не надо... целый год пропадает... А она : « мне всё равно, сразу после экзамена туда и поеду, а после обеда на рыбалку» С работы-то её отпустили. Не дам , говорит, выходному пропасть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |