рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Скоро экзамен,а в немецком пока очень тяжело. Народ помогите пожалуйста. Дайте ответы Welcher Fisch kann sich durch Jungfernzeugung vermehren? Was ist ein politrophes Gewässer? Огромное спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.11.2007 20:25
|
2.
извини, время нет искать ответ. второе -Pflanzennährstoffreich, только вот задать вопрос где сдавать будешь в саxсене? у нас выдавали книжку с вопросами, надо точно посмотреть, если недалеко от Leipziga могу Fragekatalog одолжить(oder per post) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
просто списали,....... На это сильно не рассчитывай ,у нас было очень серьёзно,каждый сидел за столом один и они как жандармы ходили, приходилось только на себя расчитовать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@nikolaj54 У нас тоже всё очень серьёзно было .Может на Востоке полегче...хотя расчитывать на это я бы не стал. Володя ,раздабудь ответы на все вопросы(их обычно дают на курсах) и зазубри<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
ребята/форумчане правы не можешь выучить, зазубри. Нас сдавало почти 100 человек в большом зале по двое за каждым столом и за нами смотрели восемь орднунгсамт беамтов и шесть прюферов там было страшно к соседу глазами повести. Но я тебя успокою, достань ответы пройди их пару раз и запомнишь на глаз. Я бы помог с ответами помочь но у меня только от НРВ земли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.11.2007 13:41
|
6.
пропал Володя куда то, наверное учит. а у меня есть вопросы для Саксонuи... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@wolodya78 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@wolodya78 Экзамен,я думаю.у тебя весной,так что время есть спокойно выучить билеты,вопросник похоже есть. На последней странице есть правильные ответы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
У нас на екзамене проше было, два варианта вопросов и ответов 1: Deutsch. 2: Руские. ето в Saarlande било. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Я в вопроснике первым делом поставил крестики на правильные ответы и потом просто прочитывал вопросы и правильные ответы. На неправильные не обращал внимания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |