рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
@Rusak Ну как там процесс намерзания? Вроде смотрел погоду, до субботы морозики держат должны? А как в Реале, подскажи если чтонибуд знаеш? А то думаю может смотатся на етих выходных, а 450 км за зря приехат не охота, охота на лед! Как там выглядят ети затоны? Болшие? Какая там глубина в основном? Был бы рад любой Инфе!!! С Уважением! Всех Рыболовов с Новым Годом 2008!!! Всем Успешных Рыбалок в етом Году!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
62.
Всем привет и с Новым гадом,а у нас есть кто нибуть с Димелзея?????? Как там насчет льда???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.01.2008 00:48
|
63.
Всё,лёд почти весь расстаял,прощай зимняя рыбалка .....с такой погодой и не заметишь как ножи ледобура сржавеют(благо я не забываю их смазывать,а то давно бы им кирдык пришол )....бум лещей да карпов ловить,за неимением лучшего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.01.2008 02:08
|
65.
@Igor_DD смеёшься?...да были бы это карпы...это бэбики под 1 кг...их жалко даже..выпустили их в родную стихию....и даже не накормили...У нас сейчас ещё хищника можно ловить,так хочешь кёдера поймать,крючок на 16 одного мадена одеваешь...бац...поклёвка....как ты уже догадался,эт не кёдер,а карпик.Я их отпускаю,а некоторые коллеги с совка ими сумки набивают,козлы.Да и дело не в этом,просто мне больше нравится активная рыбалка,то бишь спининнг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
а некоторые коллеги с совка ими сумки набивают,козлы Ты прав,как будто с голодного края хапуют всё подряд даже хуже козлов . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |