рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Любые вопросы от новичков /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

зимняя рыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

26.12.2007 00:06

51.

@1412ala
Еще нет. Только половина Шайд-бухты прикрыта тонким ледком.Выходить еще опасно.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

1412ala

Страна: белорусь
Город.: siegen
Рыба: лещ, плотва, щука, карп

26.12.2007 13:31

52.

спасибо wrangel. придётся ехать на лодке.

(гость)
27.12.2007 21:05

53.

@malta

Я ловлю зимой возле города Saalburg(в основном по затонам).Поймать можно любую рыбу,но мне больше окуня нравится ловить,почти всё время клюёт,много там его.А лёд ещё тонкий,поеду после нового года ёщё раз на разведку,мож таки окрепнет к тому времени.
с уваж..

Tumenec

Tumenec

Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную

28.12.2007 20:50

54.

У нас в НН редко лёд бывает такой,что может чела выдержать.Но как то один год схватились стоячие ,мелкие водоёмчики льдом.Вышел я,надолбил молотком лунок,окунишки нет -нет,да :rybak2: хватали и щурогайка схватила на мормышку.Но мимо проезжавшие полицаи попросили меня покинуть лёд,мол .Так и хотел им по .
А потом товарищ говорит ,проезжал мимо этого водоёма на велике и увидал как турки молодые на машине заехали на лёд и пятаки там наварачивали .Но недолго продлжались их чудеса на виражах,машина провалилась .Они как ошпаренные выскочили из машины и забегали вокругВАХ да ВАХ,благо что там мелко.На след день кран подъехал и с дороги своей стрелой прям до машины достал и выдернул её из лунки.

(гость)
28.12.2007 21:13

55.

и забегали вокругВАХ да ВАХ,благо что там мелко. -Лучше бы там глубоко было-бы :podwod:

Igor_DD

Рейтинг: 10

28.12.2007 22:44

56.

@Vitalik
Лучше бы там глубоко было-бы

Зачем водоём засорять? :lol:

Tumenec

Tumenec

Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную

28.12.2007 22:47

57.

@Vitalik

Кстати заметил ,что ты с Халле и вспомнил про озеро одно карасиное в твоих краях.Хотя незнаю на сколько оно в твоих)).Думаю,что Dessau ты знаешь,так от него получается 40км.Летом был в тех краях и довелось порыбалить на этом озере.День попался безветрянный(камыш не шолохнулся),а так как озеро это мелкое совсем(бывший утятник при ГДР)( ),карась боится видать на мель выходить и околачивается где то в ямах.Ямы найти проблема,т.козеро заросше вокруг наглухо,есть несколько подходов с одного берега.На низя.Вообщем поймали 3 небольших,те с кем ездил на рыбалку,в ветрянную погоду неплохо там отлавливались,попадают зачастую 40см-ые караси-ваще монстры.Ловля тока на донку с кормушкой.Если есть интересс,могу узнать координаты.
Да и зимой при морозах,думаю оно возьмётся быстро льдом.

(гость)
29.12.2007 00:03

58.

@Igor_DD
@Vitalik
Лучше бы там глубоко было-бы

Зачем водоём засорять?

Лучше бы сетями ловили....
или?

(гость)
29.12.2007 14:47

59.

Tumenec
Спасибо,если узнаеш,буду благодарен(хотя не уверен,что срастетса у меня с зимней рыбалкой,опять тепло).У нас тут есть карасинное озеро,ходили на него пару раз,караси хватали как с добрым утром и все как один здаровые ,грам по 500,попадались и побольше.В один прекрасный день подъехали проезжающие мимо мужыки(немцы) и посоветовали смотать удочки воизбежания штрафа,т.к ловить на нем потому,что квадратами оно маловато.
Igor_DD
Зачем водоём засорять?
Ты прав,им еще в озерах осталось поселиться :lol:
Всех с наступающим

rybalka24

01.01.2008 14:22

60.

@stude

На Putellange , на следующей неделе обязательно попробую (франция)
Лед стоит до 10 см.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии