рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
@1412ala нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.12.2007 21:05
|
53.
@malta Я ловлю зимой возле города Saalburg(в основном по затонам).Поймать можно любую рыбу,но мне больше окуня нравится ловить,почти всё время клюёт,много там его.А лёд ещё тонкий,поеду после нового года ёщё раз на разведку,мож таки окрепнет к тому времени. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
У нас в НН редко лёд бывает такой,что может чела выдержать.Но как то один год схватились стоячие ,мелкие водоёмчики льдом.Вышел я,надолбил молотком лунок,окунишки нет -нет,да хватали и щурогайка схватила на мормышку.Но мимо проезжавшие полицаи попросили меня покинуть лёд,мол .Так и хотел им по . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.12.2007 21:13
|
55.
и забегали вокругВАХ да ВАХ,благо что там мелко. -Лучше бы там глубоко было-бы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Vitalik Зачем водоём засорять? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
@Vitalik Кстати заметил ,что ты с Халле и вспомнил про озеро одно карасиное в твоих краях.Хотя незнаю на сколько оно в твоих)).Думаю,что Dessau ты знаешь,так от него получается 40км.Летом был в тех краях и довелось порыбалить на этом озере.День попался безветрянный(камыш не шолохнулся),а так как озеро это мелкое совсем(бывший утятник при ГДР)( ),карась боится видать на мель выходить и околачивается где то в ямах.Ямы найти проблема,т.козеро заросше вокруг наглухо,есть несколько подходов с одного берега.На низя.Вообщем поймали 3 небольших,те с кем ездил на рыбалку,в ветрянную погоду неплохо там отлавливались,попадают зачастую 40см-ые караси-ваще монстры.Ловля тока на донку с кормушкой.Если есть интересс,могу узнать координаты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2007 00:03
|
58.
@Igor_DD Зачем водоём засорять? Лучше бы сетями ловили.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2007 14:47
|
59.
Tumenec нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@stude нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |