рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
22.12.2007 01:49
|
41.
@seryj Нашол я расстояние.Короче Gotha-Saalburg(куда я езжу)находится на расстоянии 142 км друг от друга.По-моему по германским меркам это пустяк(если только закрыть глаза на цены на бензин )и ты заядлый любитель любитель зимней ловли .Удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Rusak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@Rusak Привет можеш дать свой телефон скинь на мой Емал valeri-70@list.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.12.2007 21:26
|
44.
@malta Лёд бывает не каждый год(всё таки глобальное потепление даёт о себе знать),но если замерзает,то на всей протяжённости.Например,в прошлом году льда вообще небыло,к-сожалению Обычно лёд стоит с середины января до середины марта,но нынче с такой температурой может и раньше встать.Лёд не толстый,максимум около 30 см,для бура или пешни не проблема.Насчёт Ferienhaus не-знаю,так-как еду туда только на один день,недалеко да и беру только Tageskarte.Пошарься в инете,сравни цены,не думаю,чтоб зимой шибко дорого будет. с уваж.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.12.2007 20:04
|
47.
А може кто-нибуть маленько расказать про зимнюю рыбалку,ну или хотя-бы в опщих чертах:На что ловить,чем,как,ну и если можно во сколько денег примерно обходятса снаряжения?Буду очень благодарен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@Rusak присоединяюусь к seryj, болШое спасибо за информацию!!! Если можеШ сообШай нам здесь о процессе намерзания льда, чтобы время подгадать получШе, думаю многие будут за ето тебе благодарны! Спасибо!!! В какой части Talsperre, в каком городе лучШе остановиться? Xотелось бы половит хиШника (окуня), ну и других (бель) тоже, на мормыШку. с Уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
всем доброго время суток. может кто знает стал ли лёд на эдерзее, а то в разведку ехать за 140 км тоскливо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |