рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
17.12.2007 00:25
|
31.
@nikolaj54
с уваж.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
ПРИВЕТ БРАТЦЫ МОРОЗЫ НАСТАЛИ НАДО СОБИРАТЬ СНАСТИ Рыбак тебе огромное спасибо за подсказку буду пробивать эту новость от меня до озера 70 км всем удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.12.2007 22:02
|
33.
@valeri888 Может когда-нибудь там и встретимся Снасти у меня давно готовы,ждёмсь льда...да по-толще,по-толше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 20.12.2007 15:01
|
35.
@valeri888Везёт же людям! МОРОЗЫ... А мы уж тутта,и забыли уж,што это такое. Травка(почти зелёная),птич... Завтра наверно пойду с матчем в то место где месяц назад рыбаки на лунках сидели нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 20.12.2007 20:28
|
37.
@valeri888Да ничё! Переживём! Первая зима штоли такая? Вот в децтве,помню..... А вот .... Вообщето мне нужна нормальная зима,с нормальным льдом и течением реки,для отработки методики лова подлёдным фидером. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Rusak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.12.2007 01:04
|
40.
@seryj Я рыбалю в основном на Bleiloch-talsperre,но можно и на Hohenwarte-talsperre ловить со льда.Рыба клюёт прекрасно,разных видов,особенно окунь и плотва с подлещиком.Попадаются и щуки с судаками.Без улова ещё не возвращались .В основном ловлю на мормышку тяжёлую(глубина большая),насадка или маленький червяк или опарыш.А сколько это от тебя км,я не знаю,глянь в атласе.От нас около 70 км,час езды.Эх,на улице морозик,наверное скоро попрём душу отводить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |