рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@valeri888 Запретов будет с каждым годом всё больше. Несколько лет назад в баггерзее неподалеку от нас ферайн запустил молодь карпа , а по весне когда лед стаял молодняк в массовом порядке всплыл брюхом кверху.Ферайн стал разбираться с причинами массовой гибели рыб. Следов болезни не обнаружили, но рыба была явно истощена. Обратились к одному именитому карповоду и тот вникнув во все детали установил, что рыба померла от стресса. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
viktor71 а что там нового запретили то во Франции??? DIOGEH мне кажеться этот «умный человек» придумао это от безвыходности ,сказать нечего вот и чушь придумал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@DIOGEH нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@stude @Igor_DD Да ладно хоть так вывернули, а то здесь на форуме кто-то писал как в аналогичной ситуации виноватым назначили нашего брата, который на неправильную кукурузу ловил. А стресс - понятное дело нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2007 21:02
|
15.
представляю катаешься на коньках а под тобой карпята как в аквариуме мечется ----> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
По соседству со мной , в центре одного городка есть городской пруд размерами 100x50 метров и глубиной не более 1.5 метров . Так там карпа и мелкого и здоровенных ( до метра длинной )- как у дурака махорки.Конечно там рыбачить нельзя , но каждую зиму весь город там на коньках катается. Пока от стресса еще никто не сдох. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Привет всем я думаю просто воздуха не хватила мы всегда же бурили лёд для подачи кислорода нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.11.2007 19:59
|
19.
да ну о чём вы говарите!! какого вохдуха нехватило ,только что а этом водаёме был душняк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.11.2007 18:21
|
20.
ето зависит от растительности под водой, и если лед станет не прозрачным то каюк, надо прорезать полынью. то есть если растений водорослей нет то кислороду по любому на долго не хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |