Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Экзамен в Берлине.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
box4dod
Страна: Germany
Город.: Berlin
Информация: Aнкета
15.05.2011 15:10
|
21.
Если кому не сложно, очень прошу тоже сообщить телефон или данные куда обратиться чтобы пройти курс и сдать экзамен. Заранее благодарю!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Berlin81
Страна: Германия
Город.: Берлин
19.05.2011 21:18
|
22.
@box4dod Сдавал в VDSF LV Berlin... VDSF LV Berlin-Brandenburg e.V. Priesterweg 4 10829 Berlin Tel: 030 / 782 05 75 Курсы и экзамен проходили на Arcostr. 11-19, 10587 Berlin (Charlottenburg) ... Сдали все
|
|
23.
Здравствуйте. А можно и мне - в личку. Тоже хочу сделать все легально, да и вообще посоветоваться. Спасибо.
|
sergey-1954
Страна: германия
Город.: потсдам
Рыба: угорь, судак,сазан, щука, красноперка, окунь, стерлядь
06.09.2016 14:49
|
24.
где можно сдать экзамен на ангельштайн на хищную рыбу по руски живу в потсдаме
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
07.09.2016 08:48
|
25.
@sergey-1954Унас в Нюрнверге можно сдать ,но только на мирную рыбку, а на хищника даже не знаю .
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
07.09.2016 11:45
|
26.
@mursay как это можно сдать только на мирную рыбу? сдается экзамен для получения разрешения на ловлю рыбы, а какой - каждый тут уже сам решает. или я просто сарказма не понял?))
|
mursay
07.09.2016 13:25
|
27.
@UkrainecОн спросил про хищника ,а ты знаешь где можно сдать такой экзамен я нет .
|
mursay
07.09.2016 13:27
|
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
08.09.2016 07:03
|
29.
@mursay тогда понятно, ну может человек недавно приехал и не знает еще что к чему. @sergey-1954
смотри, отдельно сдать экзамен на ловлю хищной или мирной рыбы, или опеределенного вида рыб невозможно. сдается экзамен в целом на право ловли рыбы на территории Германии. На русском-то сдать можно и учить тебя могут на русском, но смысла в этом просто нет. язык хоть так, хоть иначе учить прийдется, и разбирать все понятния на немецком тоже все равно нужно будет. Почему сразу не облегчить себе задачу? кроме того, экзамен сдается только на немецком языке, значит будет нужен еще и переводчик, который тоже стоить будет ох как не дешево. Кроме того курсы на русском стоят больше, чем на немецком. Во всяком случае так было в 2013 году, когда я узнавал. А еще многие рыболовные кружки практикуют такую вещь, ты учишься у них, а потом, если вступаешь в их кружек, то из вступительного взноса минусуется цена за курсы. а по поводу самой темы, поищи в инете, рядом с тобой есть Берлин, там стопудово есть курсы на русском. хотя, порылся только что и вот что нашел. очень интересно. Другая земля - другой монастырь. Линк на страницу (откроется в новом окне) Теперь понятно откуда такой вопрос. а вот и по хишнику Линк на страницу (откроется в новом окне) так что экзамен нужно сдать в любом случае и это не только по хищнику экзамен, а общий.
---------- Редактировал: ukrainec at 08.09.2016 07:06:09
|
mursay
09.09.2016 03:55
|
30.
@UkrainecМолодец ,для меня это как из сказки слова. Сровнить снашими закрнами ,е возможно .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|