рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@Vincent-222 Если дружишь с языком,то с моей стороны возражений нет,А если не очень? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 11.10.2007 01:09
|
12.
@dnepr нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.10.2007 08:59
|
13.
Я этот вопрос давно не отслеживал, по понятным причинам. По- моему, раньше можно было сдавать на русском, по параллельным билетам, так же как и на водительское удостоверение. Как обстоят дела на сегодняшний день я не в курсе, это вопрос к Кельберту. Если можно - наверное, людям со слабым знаниям языка, имеет смысл это делать. Кстати, перевод вопросов экзамена на русский язык был в каком- то русскоязычном журнале, по - моему в хобби-рыбалке, или что- то в этом роде нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Klang там вопросы для баварии были. и,если купить все необходимые журналы, безштанов останешься. по-моему, 20 вопросов в каждом номере присутсвовало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 11.10.2007 11:23
|
15.
Ну не знаю я тогда, как в штанах остаться и рыболовный билет на халяву получить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
а по пути наименьшего сопротивления - выучить на немецком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Vincent-222
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп Сообщений: 88 Информация: Aнкета 11.10.2007 12:32
|
17.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
я не знаю как в Берлине нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Vincent-222 после 13ти лет мы все в тебя верим!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |